Тигра писал(а):С 30 мая по 10 июня едем с VagBurg'ом на выставку Вотерзии в Австрии)) Все подготовки идут планомерно)
Это туда где озера и памятник 1ому golf gti стоит? А что за выставка?
Тигра писал(а):С 30 мая по 10 июня едем с VagBurg'ом на выставку Вотерзии в Австрии)) Все подготовки идут планомерно)
Queen of the Night писал(а):Ну у нас тоже выбор, Сырок или Аутлендер 3-х литровый. Вопрос надо решать в ближайшие дни. Еще один плюс в пользу Сирокко - расход топлива. Хоть Аут на автомате и огромный по размерам (можно в гостиницы не заезжать, а спать прямо в нем), то расход 10-12л по трассе, да с расценками на бензин в европе, как то не радуют. Поэтому склоняемся тоже к Сыру. А про ямы - так все зависит от водителя. Только внимание и скоростной режим - спасут ваши колеса и подвеску. На фокусе ничего не отвалилось 3 раза по 10 000 км.
Sacha27 писал(а):ага, мой при езде 140 ел порядка 7,5 литров на сотню)
Ездили вдвоем, для вещей места хватало)
dimitryst писал(а):Sacha27 писал(а):ага, мой при езде 140 ел порядка 7,5 литров на сотню)
Ездили вдвоем, для вещей места хватало)
У меня по итогам поездки на Валдай получилось:
туда - 7,8л/100км, ехал с пассажиром, довольно спокойно, ну до 140км/ч наверное;
обратно - 8,5, тут я уже был один, в режиме 100-180км/ч
Queen of the Night писал(а):Ну у нас тоже выбор, Сырок или Аутлендер 3-х литровый. Вопрос надо решать в ближайшие дни. Еще один плюс в пользу Сирокко - расход топлива. Хоть Аут на автомате и огромный по размерам (можно в гостиницы не заезжать, а спать прямо в нем), то расход 10-12л по трассе, да с расценками на бензин в европе, как то не радуют. Поэтому склоняемся тоже к Сыру. А про ямы - так все зависит от водителя. Только внимание и скоростной режим - спасут ваши колеса и подвеску. На фокусе ничего не отвалилось 3 раза по 10 000 км.
kamar писал(а): Dimitryst тут писал, что в Торжке дороги плохие. Но я скажу, что там вообще нет дороги!
kamar писал(а): Потом пробка была в В.Волочке, просто тупо встали и медленно ползли через весь город. В чем была причина пробки так и не поняли, ни аварий, ни сложных светофоров впереди не было.
Queen of the Night писал(а):А мы в Екатеринбург скатались на днях. 2000 км за 26 часов с одной остановкой на сон в 3 часа. По расходу скажу сразу 7,7 при скоростном режиме 140 по трассе и 50-60 в населенных пунктах. На постах ГИБДД тормозили через раз, тупо машину посмотреть. Очень комфортная подвеска даже на плохих участках дороги. В Тюмени и Екатеринбурге устали от жадных взглядов, такое ощущение что машину лапают глазами. Рядом с нами ехал Порш 911, на него так не пялились как на нас.
Сдали документы на Шенгенскую визу, так что скоро нас с Сыром, ждет увлекательное путешествие на родину Сыра - в Германию.