Едь в Север или Варшавку сразу))
Автотрейд ничем не лучше Нем.Дома.
Jimmy писал(а):Есть такая тема, когда ты заезжаешь на ТО на исправном автомобиле, а уезжаешь с чужими з/ч.
Увидели "милое создание", которое будет ездить к ним и решили устроить...
То тут снимут специально, то там... Это же ОД!
Jimmy писал(а):Есть такая тема, когда ты заезжаешь на ТО на исправном автомобиле, а уезжаешь с чужими з/ч.
dimitryst писал(а):Jimmy писал(а):Есть такая тема, когда ты заезжаешь на ТО на исправном автомобиле, а уезжаешь с чужими з/ч.
Вот именно поэтому от машины я в сервисе не отхожу...
Pablo писал(а):dimitryst писал(а):Вот именно поэтому от машины я в сервисе не отхожу...
Дим а у Сергея "keeper" тоже не отходишь???
Axle писал(а):Дверь не открывается ни одной из ручек - выходит центральный замок ее просто не открывает. Собственно если опустить стекло и закрыть машину, то так же ни одна из ручек дверь не откроет. Я бы предложил снять накладку снаружи на ручке и попробовать ее открыть просто ключем.
Jimmy писал(а):Axle писал(а):Дверь не открывается ни одной из ручек - выходит центральный замок ее просто не открывает. Собственно если опустить стекло и закрыть машину, то так же ни одна из ручек дверь не откроет. Я бы предложил снять накладку снаружи на ручке и попробовать ее открыть просто ключем.
Писали уже. Но говорит, что "хчик-хчик" слышит. Даже предложил помощь... Отказала
Axle писал(а):Jimmy писал(а):Axle писал(а):Дверь не открывается ни одной из ручек - выходит центральный замок ее просто не открывает. Собственно если опустить стекло и закрыть машину, то так же ни одна из ручек дверь не откроет. Я бы предложил снять накладку снаружи на ручке и попробовать ее открыть просто ключем.
Писали уже. Но говорит, что "хчик-хчик" слышит. Даже предложил помощь... Отказала
я так понял что чик-чик она слышит на открывание с пульта. Механически открыть дверь не пытались.