Хочу на лето заказать диски на своего сырка,
думаю брать 18 или 19
пока что выбор пал на OZ Superturismo GT matt black, на мой взгляд они очень хорошо смотрятся
Хочу услышать мнения об дисках, стоит ли их брать?
Модератор: Igrieka
Pablo писал(а):Красивые!!! Бери!!! Я бы себе взял бы!!!
Дорого???
Parker66 писал(а):Некрасиво и банально =)
Pochemu писал(а):имхо черные диски смотрятся провально при любом цвете машины кроме черного.
ну а "рисунок" это дело вкуса
druwqa писал(а):думаю брать 18 или 19 // пока что выбор пал на OZ Superturismo GT matt black, на мой взгляд они очень хорошо смотрятся
x233 писал(а):Но тебя не это должно волновать. Тебя должно волновать, как долго ты на них проедешь, пока они не станут квадратными. Нужно спрашивать людей, у которых были именно эти диски в 18-м или 19-м диаметре. Тут такие были. Если хочется 18-ый, или тем более 19-й диаметр, имхо, нужно брать ковку, если есть такая возможность. Иначе может случиться так, что устанешь прокатывать и менять обычное литье по несколько раз за сезон.
maxim писал(а):x233 писал(а):Но тебя не это должно волновать. Тебя должно волновать, как долго ты на них проедешь, пока они не станут квадратными. Нужно спрашивать людей, у которых были именно эти диски в 18-м или 19-м диаметре. Тут такие были. Если хочется 18-ый, или тем более 19-й диаметр, имхо, нужно брать ковку, если есть такая возможность. Иначе может случиться так, что устанешь прокатывать и менять обычное литье по несколько раз за сезон.
лично знаю человека откатавшем на OZ 18-го диаметра по дорогам подмосковья на турбо преле около 3-х лет... ничего не прокатывали и не было в этом необходимости.
в квадрат, при "умении" и "сноровке" - можно все что угодно превратить. по той же причине и стойки пробивает, и резина летит в пух и прах.
ковка или качественное литье - вопрос многих форумов без однозначного ответа. технология производства разная, как следствие потребительские качества разные. ковка вроде как и прочнее, но более хрупка (кто учил МТКМ поймет разницу). литье более мягкое, но ремонто-пригодное. также разница в производства ограничивает ковку в "рисунке".
ИМХО - есть еще важный фактор вес диска. вот ссылка на инфу http://www.hondacivic.ru/ipb/topic18405 ... 1%EA%EE%E2, если кому будет интересно
druwqa писал(а):Всем спасибо за мнения по этим дискам, принял к сведенью!
Еще тогда один вопрос, будут ли на сироко смотреться хромированые диски?
beS писал(а):Сомневаюсь по хромированным... Очень легко в цыгана превратиться)