Igrieka писал(а):Лично для меня один раздражающий фактор, это сидения, а точнее сетка прям под попой, ну на фига спрашивается, туда вечно забивается какой нибудь мелкий мусор и хрен просто так стряхнешь))) еще вечно цепляешься пуговицами задних карманов, уже кстати порвал некоторые соты в этой сетке!!обязательно буду обтягивать алькантарой!
Pablo писал(а):ГОСПОДА... ДА ВАМ КАК МИНИМУМ НА РОЛЛС РОЙСАХ ФАНТОМ НАДО ЕЗДИТЬ!!!
У ВАС ДАЖЕ ЗОНТИК В ДВЕРИ БУДЕТ!!!
RR-CLUB: дрифт на озере, колонной до местной дискотэки, макдональдс и другие народные развлечения!!!
И ПИПИСЮ БОЛЬНО НИКОМУ НЕ БУДЕТ!!!
ВСЕ ВАШИ ПИПИСИ БУДУТ РАДЫ И ДОВОЛЬНЫ!!!
Jimmy писал(а):Зонтик и в Суперб есть куда пристроить...
maxim писал(а):сравнил как льется жижа на лобовуху на сырке и Е-90.. на Е-90 не проходит и 1-й секунды от нажатия на рычаг до омовения стекла. на сырке проходит секунда, а то и две... хочу поставить обратный клапан перед жиклерами...
кто что скажет?
Jimmy писал(а):И в догоночку дооснастил БМВ Е90 задним дворником![]()
![]()
А то по прошествии года после нажатия рычажка, жидкость на заднее стекло так и не "пришла"
freez писал(а):Jimmy писал(а):И в догоночку дооснастил БМВ Е90 задним дворником![]()
![]()
А то по прошествии года после нажатия рычажка, жидкость на заднее стекло так и не "пришла"
Макс злой