Наши "родные" курорты

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Наши "родные" курорты

Malina » 30 янв 2011

Хотела бы провести небольшой опрос - а остались ли у нас по настоящему хорошие и красивые места, куда можно съездить и хорошо отдохнуть..? Поделитесь своим мнением..? ;)
Не в наших планах жить вечно - в наших планах жить ярко ! =)

Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий

Re: Наши "родные" курорты

Nikolya » 31 янв 2011

Большое удовольствие от вождения и красоты природы можно получить на дорожных серпантинах Крыма (особенно на отрезке пути "Алушта - Судак"). Пару лет назад я на MINI практически испытал адреналиновый экстаз от драйва и от красоты тамошних мест. Этим летом планирую испытать те же чувства, но уже за рулем более быстрого Рокки...Понятное дело, что путь неблизкий, но если бы устроить клубную поездку...
Rock'n'Roll !

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

Proof » 31 янв 2011

Шерегеш Кемеровская область, Россия очень красивое место и очень не плохое место для катание, снега очень очень много! чистый фрирайд каждый день!)
Эльбрус, Чегет - очень красивое место, очень вкусно готовят, не плохо можно отдохнуть, как зимой так и летом!)
еще в Кировске не плохо, такой полуразваленный город сидящей на золотой жиле, тоже не плохо можно покатать)
очень хочу на Камчатку, особенно Хелиски на Камчатке, но стоит это очень дорого, пока мечта)
и хочу на Байкал на машине)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

Геликоптер » 31 янв 2011

Proof писал(а):Шерегеш Кемеровская область, Россия очень красивое место и очень не плохое место для катание, снега очень очень много! чистый фрирайд каждый день!)
Эльбрус, Чегет - очень красивое место, очень вкусно готовят, не плохо можно отдохнуть, как зимой так и летом!)
еще в Кировске не плохо, такой полуразваленный город сидящей на золотой жиле, тоже не плохо можно покатать)
очень хочу на Камчатку, особенно Хелиски на Камчатке, но стоит это очень дорого, пока мечта)
и хочу на Байкал на машине)

На Байкале очень красиво, но только одна проблема есть. С дорогами там не очень. Надо ехать на джипе. Ещё безумно красиво в Горно-Алтайске (Швейцария нервно курит).
А если рассматривать места относительно недалеко от Москвы, то можно мотануться на Селигер или на Пено. Там есть очень неплохие места.

Автомобиль: VW Scirocco III + VW Tiguan
Мощность (л.с.): 211

Malina » 31 янв 2011

А на наших югах, интересно, есть места относительно чистые и не убиьые нашими русскими отдыхающими..?

Изображение

Proof » 31 янв 2011

Malina писал(а):А на наших югах, интересно, есть места относительно чистые и не убиьые нашими русскими отдыхающими..?

Наверное есть, только их стоимость будет сравнима с заморскими)
я раньше ездил в студенческое местечко между Сочи и Туапсе, очень круто отдыхали, всегда подбиралась очень хорошая компания, безумно талантливых и просто безумных людей, сейчас я столько пить не хочу)), но каждое лето задумываюсь, а не смотаться ли на пару дней мне в Буревестник, этим летом точно съезжу)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

superstealth » 31 янв 2011

Я в 2006 году отдыхал в Пицунде (не совсем Россия, но все же) - полный совок конечно, снимал комнату за 200 рублей в сутки :) Но зато там есть пляж километрах в 8 от города в сторону бывшей горбачевской дачи - там песок белоснежный мелкий как мука - я даже на Кубе такого песка не видел.
Усложнять просто... Упрощать сложно!

Цвет автомобиля: голубой

Malina » 31 янв 2011

Proof писал(а):
Malina писал(а):А на наших югах, интересно, есть места относительно чистые и не убиьые нашими русскими отдыхающими..?

Наверное есть, только их стоимость будет сравнима с заморскими)
я раньше ездил в студенческое местечко между Сочи и Туапсе, очень круто отдыхали, всегда подбиралась очень хорошая компания, безумно талантливых и просто безумных людей, сейчас я столько пить не хочу)), но каждое лето задумываюсь, а не смотаться ли на пару дней мне в Буревестник, этим летом точно съезжу)

:)

Изображение

Malina » 31 янв 2011

superstealth писал(а):Я в 2006 году отдыхал в Пицунде (не совсем Россия, но все же) - полный совок конечно, снимал комнату за 200 рублей в сутки :) Но зато там есть пляж километрах в 8 от города в сторону бывшей горбачевской дачи - там песок белоснежный мелкий как мука - я даже на Кубе такого песка не видел.

Я о ней тоже слышала! Думаю, что там здорово.., и как ты говорил, полный совок :)

Изображение

superstealth » 31 янв 2011

Да, зато чашка вкуснейшего кофе, который при тебе готовят на песке всего 10 рублей :) я уж не говорю о вине домашнем -специфический вкус - ни с чем не перепутаешь - больше нигде такого не пробовал. Реликтовые сосны растут всего в двух местах с мире - в Калифорнии и Пицунде, много эвкалиптов, на улицах прямо растут гранаты, мандарины и хурма. Куча всяких интересностей и достопримечательностей (как говорится "слева раскинулось, а справа просматривается"). Жалко, что там полувоенное положение сейчас. Правда, когда я там был в 2006, было ненамного спокойнее, но я чесслово за 2 недели ни одного вооруженного человека не видел, даже милиция без оружия была.
Усложнять просто... Упрощать сложно!

Цвет автомобиля: голубой

Геликоптер » 01 фев 2011

superstealth писал(а):Да, зато чашка вкуснейшего кофе, который при тебе готовят на песке всего 10 рублей :) я уж не говорю о вине домашнем -специфический вкус - ни с чем не перепутаешь - больше нигде такого не пробовал. Реликтовые сосны растут всего в двух местах с мире - в Калифорнии и Пицунде, много эвкалиптов, на улицах прямо растут гранаты, мандарины и хурма. Куча всяких интересностей и достопримечательностей (как говорится "слева раскинулось, а справа просматривается"). Жалко, что там полувоенное положение сейчас. Правда, когда я там был в 2006, было ненамного спокойнее, но я чесслово за 2 недели ни одного вооруженного человека не видел, даже милиция без оружия была.

+111111111111111111111111111111111111111111111111111
Был три раза, один во время военных действий. ОК!!!!!!!!!!!
Ничего страшного. Был в Ново-афонской пещере, в Ново-Афонском Монастыре. Безумно красиво , единственное, субтропический климат, который не очень люблю. А каккие там хачапури :o .
Последний раз редактировалось Геликоптер 01 фев 2011, всего редактировалось 1 раз.

Геликоптер » 01 фев 2011

Malina писал(а):Хотела бы провести небольшой опрос - а остались ли у нас по настоящему хорошие и красивые места, куда можно съездить и хорошо отдохнуть..? Поделитесь своим мнением..? ;)

А Это у Страха поинтересуйся. Он тебе точно подскажет, что там есть. Я лет 10-ть назад любил ездить в Шепси, но уже не знаю, что там сейчас. А я каждую осень прилетаю в Астрахань и еду на базу "Маки" щуков половить! Кайф!

CTPAX » 01 фев 2011

в Абхазии действительно прекрасная природа, куча всякой растительности, на которую смотришь и не веришь, что все это и правда перед твоими глазами: чистейшее море и песок в Гаграх и Пицунде, огромные подземные пещеры в Новом Афоне, Голубое озеро и Гегский водопад в Рице и много всего другого, это словами не описать, а надо видеть. Не даром существует такая легенда, что когда бог расселял народы по планете он забыл про Абхазский народ, а когда вспомнил, оказалось, что места на Земле больше не осталось и ему пришлось выделить свой собственный райский угалок и в эту легенду действительно веришь, когда находишься в Абхазии. А еще Абхазия богата вкуснейшими мандаринами, изумительным вином (мне больше всего нравится Лыхны и Амра) и конечно же Чачей (такая вкусная самогонка по-абхазски). Единственное что не радует, это столица Абхазии Сухуми - страшный послевоенный памятник, много разрушенных домов (еще больше чем во всех других городах), оставшиеся следы от автоматных очередей, воронки от снарядов и тому подобное, но вы до нее врятли доберетесь, потому что она находится в глубине страны. Вобщем я был там три раза, никаких проблем с безопасностью мы не испытывали, если Вы хотите простого чистого моря, очень теплой погоды и шикарной природы то смело езжайте туда. Супер отелей, ресторанов и вип-сервиса вы не увидите, тем не менее туристы ежегодно валят тысячами, ради совсем других удовольствий...
в Краснодарском крае и его окресностях тоже множество красивых мест, дикие пляжи, красивые природные памятники в горах и выростающие прямо из морской пучины, огороженные от городов и поселков, словно спрятавшиеся от окружающего мира санатории с чистейшим морем и своими уникальными природными достопремичательностями, есть много красивых дорог и перевалов по которым приятно путешествовать на авто, иногда кажется что картинка во время поездки прямиком из кино, но наш край это не только Черное и Азовское море, это и снежные горы в Сочи и Лаго-Наки с развитой инфраструктурой, это и козачий городок на Тамани, это и живые источники в Горячем ключе и самая большая в мире платановая аллея в Туапсе и потрясающая очень длинная набережная в Геленджике которая протянулась по всей Геленджикской бухте от тонкого к толстому мысу, которая каждый год растет как на дрожжах и многие многие другие интересные места. На самом деле чем дольше пишешь, тем больше приходит в голову различных интересных мест, но тогда это уже потянет на объемный рассказ, а я такими талантами не обладаю ))) Вобщем приезжайте и исследуйте, благо мы живем в одной стране, в которой очень много красивых мест и наш край не исключение, все в ваших руках! Если понадобится совет я всегда буду рад помочь и подказать
Изображение

Изображение

Malina » 01 фев 2011

Вау, Саш... А еще говоришь, что писать не умеешь - прочла, и сразу захотелось побывать во всех местах, о которых ты написал! Супер! :)

Изображение

NS » 01 фев 2011

Malina писал(а):Вау, Саш... А еще говоришь, что писать не умеешь - прочла, и сразу захотелось побывать во всех местах, о которых ты написал! Супер! :)

и правда, шикарно написано... а может и правда, жахнуть автопробегом по родному Югу? ;)

Автомобиль: SEAT Leon FR
Мощность (л.с.): 0

След.