Первое Я прошёл за семь
Второе за четырнадцать
Но здесь же узнал про Север
Все хвалят и там скидосы для клубней
Почитай
Сергей keeper!
Я поеду скоро
Модератор: AlexAnikin
dimitryst писал(а):За лям можно и двушку в полном фарше взять 2-3-летку. И даже 2010-го м.г.
А гольф и сырок плюс-минус одинаково стоят, оно и логично)
Новую за лям только 122 лс, но они на ручке. Так что или чутка подопить и брать 160 на дсг или тогда уже 2.0 б/у
ТО да, первое 6-8тр, второе под 15, ну и далее чередуется. Плюс масло дсг на 60ткм.
Плюс понятное дело колодки, резина, страховка и прочие прелести владения авто)))
Pablo писал(а):Первое Я прошёл за семь
Второе за четырнадцать
Но здесь же узнал про Север
Все хвалят и там скидосы для клубней
Почитай
Сергей keeper!
Я поеду скоро
Pochemu писал(а):всегда хотел взглянуть в глаза тем курицам, которые пишут подобные описания.
лишь бы А4 заполнить
Pochemu писал(а):практически да.
На твоём месте я бы брал б/у 2 литра
Pochemu писал(а):думаю за рубль с небольшим плюсом можно найти годовалый или чуть старше 2х литровый сыр.
К весне будет больше объяв.
каску тебе золотую сделают. Но тут уже ничего не поделать. Ну и ссать не надо, что первой машиной и сразу 2 литра трубо) и на 80 конях можно разложиться так то.
ДмитрийСк писал(а):а я вот и не ссу, в этом смысле) я боюсь что болячку какую нибудь проглядеть и мучится потом, тк скорее всего все деньги потрачу на авто со страховкой, да и вопрос нужен ли мне 2 л, по городу кататься , где камеры вокруг?
Pochemu писал(а):ДмитрийСк писал(а):а я вот и не ссу, в этом смысле) я боюсь что болячку какую нибудь проглядеть и мучится потом, тк скорее всего все деньги потрачу на авто со страховкой, да и вопрос нужен ли мне 2 л, по городу кататься , где камеры вокруг?
Главное коробас. Если диагностика ничего не покажет и тест драйв не выявит неадекватных пинков, то береги её и дальше. Есть мнение что 2х литровый понадежней.
1,4 уже и так довольно сильно форсирован и требователен к топливу. Двушки вон народ до 350 сил качает и при правильной эксплуатации ездят и не особо чуствуют что ездят на корче, который может хрюкнуть в любой момент.
В питере тоже камеры, но дать двиглу просраться это святое) и хорошо когда есть чемДа и вообще я считаю что большая мощность авто это элемент пассивной безопасности (успеешь въехать, обогнать)
Брать машину после зимы это скорей всего тебе еще и зимняя резина перепадёт. А это 40 рублей легко. Если еще и на дисках, то ащще жыр. Так что считай страховку этим бонусом и оплатил
dimitryst писал(а):Фары не поменять по-человечески, ищи сразу с ксеноном. Про обогрев сидений я тоже не слышал, как и про безопасность. Туда вообще лезть не стоит)
А вот голову, колонки, всякие блютусы, обвесы, печка, вебаста, в меньшей степени зеркала - все можно поменять/добавить.