Прошу просто признать очевидное
У соседа RX, в -15 пойдём видео снимать
Админ админом, но мат.часть надо знать и уважать!
Dimazzz писал(а):dimitryst писал(а):Dimazzz писал(а):я думаю спасет автозапуск
Не спасет. Холостые протипоказаны и вообще бессмысленны.
почему бессмысленны и противопоказаны?
в прошлом году в Москве жили, утром, в мороз , теплый воздух дуть начинал только после 25 минут при учете что в пробке тошнишь .20-40км/ч...тепло становилось только как к работе приезжал.(((
щяс за городом живу, утром на 15 мин завожу и завтракать, печку не включал, только попогрев. и потом когда выезжаю на трассу за 5-10 минут стрелка увереннно вверх ползет. так что помогает все же...
Думаю машина для меня ,а не я для нее...а то сел завел...все внутри запотело...не видно куда и ехать...
Vanek-Izh писал(а):время потеряешь, в итоге скажут: у вас все нормально или сломают что-нибудь. Написали же что у всех так
Pochemu писал(а):HATER GONNA HATE!!!111
kamar писал(а):Ну вот, в Москве сегодня очередной природный катаклизм в виде снегопада, и у меня перестали работать задние парктроники:((
Нет, конечно, раньше такое было, если плохо очистить от снега задний бампер или не продуть после мойки, то парктоники начинали истерично пищать и показывать на экране, что препятствие совсем близко. Но сегодня вечером они в принципе перестали пищать, и на экране магнитолы нет ничего. Включить/выключить зажигание не помогло. У кого такое было? Само прошло или конец пришел парктроникам?
kamar писал(а):Ну вот, в Москве сегодня очередной природный катаклизм в виде снегопада, и у меня перестали работать задние парктроники:((
Нет, конечно, раньше такое было, если плохо очистить от снега задний бампер или не продуть после мойки, то парктоники начинали истерично пищать и показывать на экране, что препятствие совсем близко. Но сегодня вечером они в принципе перестали пищать, и на экране магнитолы нет ничего. Включить/выключить зажигание не помогло. У кого такое было? Само прошло или конец пришел парктроникам?