Модератор: malinka_654
kamar писал(а):не голосую, тк меня с 27 дек по 12 или 13 янв в Мск не будет
Пьеро писал(а):Я даже могу всех сопроводить) Например, в Москве сделать где-нибудь точку сбора,а оттуда колонной за мной. Колонной где-то 2.5 часа будем ехать. Один я, конечно, в 1.5 часа укладываюсь.
LuckyEight писал(а):Пьеро писал(а):Я даже могу всех сопроводить) Например, в Москве сделать где-нибудь точку сбора,а оттуда колонной за мной. Колонной где-то 2.5 часа будем ехать. Один я, конечно, в 1.5 часа укладываюсь.
А можно по подробнее: что за место, что можно делать помимо того, что описал?
А вообще идея интересная
Пьеро писал(а):LuckyEight писал(а):Пьеро писал(а):Я даже могу всех сопроводить) Например, в Москве сделать где-нибудь точку сбора,а оттуда колонной за мной. Колонной где-то 2.5 часа будем ехать. Один я, конечно, в 1.5 часа укладываюсь.
А можно по подробнее: что за место, что можно делать помимо того, что описал?
А вообще идея интересная
я не знаю, что можно делать. у меня нет фантазии на такие мероприятия:) П. Серебряные Пруды - маленький городок, очень похожий на европейские летом:). Там у меня предприятие. Закрытая территория 2,5 Га. Офисное здание: 4 кабинета, достаточно свободная кухня, 2 туалета. На кухне без перестановок 10 человек спокойно размещалось. Если переставить, то человек 20 точно разместиться спокойно:) На территории оборудованная под автошколу площадка( когда снег выпал, я расставил концсы и с кайфом дрифтил))). Автомойка, 2 мастерские с ямами, ну это я хз как нам поможет. если только уто-то вдруг решить помыть машину:) Надо отталкиваться от того, что хотим от встречи:) Посидеть у костра или кататься по горным склонам:) А так у нас есть в городке огромный спортивный комплекс, я могу договориться, можем поиграть в волейбол, минифутбол, баскетбол. могу договориться и по поводу пейнтбола. если что у нас 2 гостиницы, цены совсем не кусаются. можем капитально бухнуть, переносевать в гостинице. Просто определиться надо, а я уже попробую сделать так, чтобы все остались довольны:)
dimitryst писал(а):Предложение супер, но в такие места надо делать хороший клубный выезд на 2-3 дня, с закупом, ночевкой и т.д.
Можно после н.г. устроить, если хотите.
Но, имхо, это явно не формат обычной встречи...