house-painter писал(а):vlyublenvscirocco писал(а):Познакомили тут меня с человеком, он возит тачки из Германии, сейчас есть сыр в идеале (реально внешне прям заглядение), так вот, по вину 09 год, ручка, 60т.км, 160лс! По цене 700к, накрутка из них 50к, вроде как свели знакомые, поэтому по-чесноку всё сказал! Объяснил, рассказал всё что мог, но опасаюсь я всё-равно! Сыр ж бесплатный только в мышеловке!!:) ну так вот, на что обратить внимание, на днях хочу сгонять к официалам! Ребят, отпишитесь кто что думает, ПОЖАЛУЙСТА! Время я попросил до конца недели! Брать по такой цене или спокойно собирать деньги дальше!??
это латерея, учитывая хлипкость мотора 1,4.... сразу отложи тогда около 70т.р на замену клапанов или масло съемных колец, или 400т.р. на замену мотора ( это так на всякий случай). тачка то не адаптированная, как она себя поведет на нашем говнобензине не известно.
Поражают комменты подобного вида ... Если вы будете заправляться нормальным бензином, а не из канистры дядюшки Ляю, тогда все будет нормально ...
Про хрупкость 1.4 тоже повеселили. Если его не крутили на бешеных прошивках рево, тогда маловероятно что с ним что-то случиться. Да и тот же рево 1.4 твинчарджеред с 220-230 лс, при правильной эксплуатации, других свечах и нормальном 98 бензин ездит и не чихает