[Москва] Подскажите по Сырку с авто.ру

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Re: Подскажите по Сырку с авто.ру

Hadronik » 27 ноя 2012

house-painter писал(а):
vlyublenvscirocco писал(а):Познакомили тут меня с человеком, он возит тачки из Германии, сейчас есть сыр в идеале (реально внешне прям заглядение), так вот, по вину 09 год, ручка, 60т.км, 160лс! По цене 700к, накрутка из них 50к, вроде как свели знакомые, поэтому по-чесноку всё сказал! Объяснил, рассказал всё что мог, но опасаюсь я всё-равно! Сыр ж бесплатный только в мышеловке!!:) ну так вот, на что обратить внимание, на днях хочу сгонять к официалам! Ребят, отпишитесь кто что думает, ПОЖАЛУЙСТА! Время я попросил до конца недели! Брать по такой цене или спокойно собирать деньги дальше!??

это латерея, учитывая хлипкость мотора 1,4.... сразу отложи тогда около 70т.р на замену клапанов или масло съемных колец, или 400т.р. на замену мотора ( это так на всякий случай :lol: ). тачка то не адаптированная, как она себя поведет на нашем говнобензине не известно.

Поражают комменты подобного вида ... Если вы будете заправляться нормальным бензином, а не из канистры дядюшки Ляю, тогда все будет нормально ...

Про хрупкость 1.4 тоже повеселили. Если его не крутили на бешеных прошивках рево, тогда маловероятно что с ним что-то случиться. Да и тот же рево 1.4 твинчарджеред с 220-230 лс, при правильной эксплуатации, других свечах и нормальном 98 бензин ездит и не чихает
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

house-painter » 27 ноя 2012

freez писал(а):
house-painter писал(а):
vlyublenvscirocco писал(а):Познакомили тут меня с человеком, он возит тачки из Германии, сейчас есть сыр в идеале (реально внешне прям заглядение), так вот, по вину 09 год, ручка, 60т.км, 160лс! По цене 700к, накрутка из них 50к, вроде как свели знакомые, поэтому по-чесноку всё сказал! Объяснил, рассказал всё что мог, но опасаюсь я всё-равно! Сыр ж бесплатный только в мышеловке!!:) ну так вот, на что обратить внимание, на днях хочу сгонять к официалам! Ребят, отпишитесь кто что думает, ПОЖАЛУЙСТА! Время я попросил до конца недели! Брать по такой цене или спокойно собирать деньги дальше!??

это латерея, учитывая хлипкость мотора 1,4.... сразу отложи тогда около 70т.р на замену клапанов или масло съемных колец, или 400т.р. на замену мотора ( это так на всякий случай :lol: ). тачка то не адаптированная, как она себя поведет на нашем говнобензине не известно.

Поражают комменты подобного вида ... Если вы будете заправляться нормальным бензином, а не из канистры дядюшки Ляю, тогда все будет нормально ...

Про хрупкость 1.4 тоже повеселили. Если его не крутили на бешеных прошивках рево, тогда маловероятно что с ним что-то случиться. Да и тот же рево 1.4 твинчарджеред с 220-230 лс, при правильной эксплуатации, других свечах и нормальном 98 бензин ездит и не чихает

ездя на 2.0 ты явно лучше других разбираешься в 1.4 :|
фриз ты гайки крутил хоть раз, или только теорию на форуме изучаешь? ни один чип, если он только не написан в гараже, мотору не навредит, он только может убить коробку. я лично работал на дилере и есть конкретная статистика по моторам, по которой видно, что 95 и 98 одинаковы в плане влияния на ресурс мотора... и по "смертности" 1.4 инфа не из воздуха.

п.с. еще вопрос: "ты в курсе, что 98-й остается 98-м не более суток, далее присадка выветривается, и октановое число быстро понижается, поэтому чтобы в баке был всегда 98 надо заправляться по чуть чуть и каждый день.." :D

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Hadronik » 27 ноя 2012

house-painter писал(а):ездя на 2.0 ты явно лучше других разбираешься в 1.4 :|
фриз ты гайки крутил хоть раз, или только теорию на форуме изучаешь? ни один чип, если он только не написан в гараже, мотору не навредит, он только может убить коробку. я лично работал на дилере и есть конкретная статистика по моторам, по которой видно, что 95 и 98 одинаковы в плане влияния на ресурс мотора... и по "смертности" 1.4 инфа не из воздуха.

п.с. еще вопрос: "ты в курсе, что 98-й остается 98-м не более суток, далее присадка выветривается, и октановое число быстро понижается, поэтому чтобы в баке был всегда 98 надо заправляться по чуть чуть и каждый день.." :D

:lol:

Знаете, ввиду своей удаленности от центральной России, где бензин очень разный, могу сказать что я знаю в чем разница.
Гайки? не , не слышал ... они квадратные такие да?
Мне вот интересно, как же это чип, при котором движок будет работать не в положенных режимах, не убьет его? Рево сами рекомендуют менять свечи при чипе.

ммммм, круто, видимо у нас тут бензин лучше чем у вас, коли у нас есть разница между 98 и 95. печалька...
Изображение Изображение

house-painter » 27 ноя 2012

Теперь, еще раз, осмысленно прочитай то, что я изложил...

beS » 28 ноя 2012

Ребята, давайте выдохнем все вместе и пойдём гайками с болтами в другом месте мЕриться.
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 28 ноя 2012

beS писал(а):Ребята, давайте выдохнем все вместе и пойдём гайками с болтами в другом месте мЕриться.

пока не проснулся модератор :lol: :D
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

beS » 28 ноя 2012

dimitryst писал(а):
beS писал(а):Ребята, давайте выдохнем все вместе и пойдём гайками с болтами в другом месте мЕриться.

Взрывоопасная ситуация в данной теме)
А потом будут писать, что правил не знают, поэтому и позволяют себе многое.
Изображение

Hadronik » 28 ноя 2012

beS писал(а):
dimitryst писал(а):

Взрывоопасная ситуация в данной теме)
А потом будут писать, что правил не знают, поэтому и позволяют себе многое.

Автоматы и обрезы пока никто не расчихлял :)
Они все в сейфе стоят, 21 декабря ждут 8-)
Изображение Изображение

vlyublenvscirocco » 28 ноя 2012

а по теме кто чё добавит,не?)

Автомобиль: Lada Granta
Объем двигателя: 1.2 л
Мощность (л.с.): 70

koluxa » 28 ноя 2012

Почитай тему, может пригодится, тоже хотел покупать без пробега по РФ с Германии, но как то отговорили, viewtopic.php?f=14&t=1405&start=30

Автомобиль: VW Passat CC
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 152

vlyublenvscirocco » 29 ноя 2012

вот, кстати, сыр! проштудировал темы, но так и не понял в чём опасность покупки сирокко из Германии!(((
поэтому весь в сомнениях, но цена оч приятная :idea:
Изображение

Автомобиль: Lada Granta
Объем двигателя: 1.2 л
Мощность (л.с.): 70

beS » 29 ноя 2012

Пока не купишь - не узнаешь. Можно и в России машину в идеале и задешего купить. Но это очень редко. Полагаю в Германии шанс выше просто.
Изображение

d-_-b » 29 ноя 2012

vlyublenvscirocco писал(а):вот, кстати, сыр! проштудировал темы, но так и не понял в чём опасность покупки сирокко из Германии!(((
поэтому весь в сомнениях, но цена оч приятная :idea:
Изображение

C Германии самый отличный вариант! Лучше бы чтобы автомобиль был у частного продавца а не у автодиллера. Так как частники обязаны делать ТЮФ ( Немецкий ТО). ТО у них намного жеще чем у нас. Единственное цена 700 т.р. это не такая высокая цена на мешалке. Я находил много сырков на палке которые мне выходят 550-650 т.р. причом на ТЮФе с сервисными книгами и на маленьких пробегах. У них очень большая разница в цене автомат - механика.
У нас в калининграде продают сырка на механике за 650 т.р. тоже серебристый.

Цвет автомобиля: черный

Sental » 30 ноя 2012

vlyublenvscirocco писал(а):вот, кстати, сыр! проштудировал темы, но так и не понял в чём опасность покупки сирокко из Германии!(((

Ни один здравомыслящий человек не пригонит шикарный авто из германии для продажи здесь, так как будет эта машина стоить космос...Ищите перегонщика и вперед на mobile.de (по некоторым нюансам выбора могу подсказать) искать. Все, что продают здесь "без пробега по РФ" - крученый ширпотреп...а иначе в чем выгода продавца? :D

Опять же смысл есть лишь в 1.4 на полном фарше (там. пошлина - адекват), либо 2.0 на палке - все остальное можно купить и тут ;)
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R20
Мощность (л.с.): 256

Sental » 30 ноя 2012

beS писал(а):Пока не купишь - не узнаешь. Можно и в России машину в идеале и задешего купить. Но это очень редко. Полагаю в Германии шанс выше просто.

В Германии довольно дорого сейчас все стоит, да и смотреть есть смысл только 3+ летние авто :)
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R20
Мощность (л.с.): 256

Пред.След.