как вы относитесь к автостопщикам?

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

как вы относитесь к автостопщикам?

Wowan » 27 ноя 2012

как вы относитесь к автостопщикам? Не так давно подвозил одну девочку, послушал истории и вот стало интересно, а как вы к ним относитесь?

Автомобиль: VW Scirocco
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: черный

Re: как вы относитесь к автостопщикам?

Pochemu » 27 ноя 2012

Wowan писал(а):как вы относитесь к автостопщикам? Не так давно подвозил одну девочку, послушал истории и вот стало интересно, а как вы к ним относитесь?

если речь именно о путешественниках, то вполне норм.
В европе не раз на заправках видел пары с картонной табличкой с названием города куда им надо и однажды пожилая семейка из 2х одуванов на пассате забрала молодняк и они укатили)

но что то мне подсказывает, что в рашке это может превратиться в триллер для обоих сторон)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: белый

Wowan » 27 ноя 2012

да, вот и девочка говорила,что в Европе с этим проще и народ берет спокойно и парой можно ехать, а у нас опасно и берут редко, и прежде,чем сеть надо сообщать на какой машине и куда едешь, родным например. А опыт у кого-нибудь был подобный?

vitek » 27 ноя 2012

У нас в рашке этим траурный конец может настать для одной из двух сторон,если девушка села позвонила сказала с кем на какой машине гос номер ,это ей хорошо ,а водиле одному ?,кому он будет звонить ?что кого то подбрасывает .у нас в стране цивилизация не та.
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX

Изображение Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: белый

Wowan » 27 ноя 2012

жаль,очень жаль что не та, прикольное молодежное движение, хотя ролики в нети нарыл,как народ путешествует и по Рашке

Nikita77 » 27 ноя 2012

Да никак, не беру их и все.

Автомобиль: VW Scirocco II
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

San4el » 26 дек 2012

Как то решил подвезти девушку очень красивую, постоянно голосовала недалеко от моего дома, а тогда мороз был приличный и я как раз после мойки на своем хоть и старом, но харзиматичном крайслере, подъезжаю такой важный, нажимаю кнопочку опускания стекла, а оно не опускается )))) примерзло после мойки )))) она дергает ручку, а двери заблокированы ))))))))))) я разблокирую двери она открывает дверь и говорит что ей туда то надо, а я знать не знаю где это, сам в текстильщики ехал, предложил до туда подбросить - отказалась ))) сам вспоминаю и смеюсь )))))

И как то ехал по трассе, увидел женщину голосующую с двумя детьми, решил подвезти - сделать доброе дело, но добро от этого дела закончилось, когда женщина сказала "купите у меня мобильный телефон"....через три недели на той же трассе, женщина с одним ребенком и полностью аналогичная ситуация, видно ту же подобрал ((((

Вобщем после этих случаев никого не подвозил и не собираюсь больше...

Объем двигателя: 1.4 л
Цвет автомобиля: зеленый