Pochemu писал(а):
Timur Sabirov писал(а):а размораживатель стекол нафига? )) просто чтобы не царапать стекла?
Timur Sabirov писал(а):а размораживатель стекол нафига? )) просто чтобы не царапать стекла?
Timur Sabirov писал(а):Пока всего этого не купил, а зима уже началась )) вчера с вечера придумал систему ))) Описываю ))
1. положил щетку для стряхивания снега в багажник и ненужную карточку. любую (дисконтную, банковскую и т.п.)
2. открываешь багажник утром. там берешь приборы. ибо если в салон попадает снег это более неприятно ))
3. стряхиваешь снег с двери, карточкой проводишь по верхнему и нижнему уплотнителю и вуаля дверь открыта )))
ЗЫ если чаще катаетесь одни (как я) - отключите авто отпирание обоих дверей. Единственный косяк - потом иногда забываешь отпирать дверь, если надо )))
LuckyEight писал(а):Timur Sabirov писал(а):Расскажи по подробней пожалуйста про отключение авто отпирания обоих дверей.
LuckyEight писал(а):Timur Sabirov писал(а):Пока всего этого не купил, а зима уже началась )) вчера с вечера придумал систему ))) Описываю ))
1. положил щетку для стряхивания снега в багажник и ненужную карточку. любую (дисконтную, банковскую и т.п.)
2. открываешь багажник утром. там берешь приборы. ибо если в салон попадает снег это более неприятно ))
3. стряхиваешь снег с двери, карточкой проводишь по верхнему и нижнему уплотнителю и вуаля дверь открыта )))
ЗЫ если чаще катаетесь одни (как я) - отключите авто отпирание обоих дверей. Единственный косяк - потом иногда забываешь отпирать дверь, если надо )))
Расскажи по подробней пожалуйста про отключение авто отпирания обоих дверей.
Timur Sabirov писал(а):По поводу своей жизнью:
Оно не опускается при открытии машины, дверь заперта и не открывается снаружи, но есть баг.. когда глушишь машину или вытаскиваешь ключь из замка зажигания (независимо от того открывалась пассажирская дверь или нет) ОБА ОКНА ПРИСПУСКАЮТСЯ (
mark писал(а):я вот на пассажирской двери не сделал-результат резинка порвалась и вылетела вверх...менять теперь надо