Модератор: AlexAnikin
Axle писал(а):можно я свои 5 копеек внесу, как человек, который ездил на дизеле 170 и присматривался к такому сыру:
1) Дизель едет интереснее 160 бензина - куда напористее. Я долго мялся думая о двигателе, но в итоге переплата почти в 200к стала решающим фактором.
2) Ценник в 790 нереален, да еще на машину с ДСГ и 70к пробега - либо битый либо скрученный - второе сильно вероятнее: сейчас самая дешевая машина из Германии со схожими параметрами выходит в России в 870 рублей.
3) Если очень хочется именно дизель - могу поспособствовать в ЛС.
4) у 1.4 расход больше чем у дизеля примерно на 1-1,5 литра, что имхо не критично (опять же по своему опыту).
feel писал(а):Axle писал(а):можно я свои 5 копеек внесу, как человек, который ездил на дизеле 170 и присматривался к такому сыру:
1) Дизель едет интереснее 160 бензина - куда напористее. Я долго мялся думая о двигателе, но в итоге переплата почти в 200к стала решающим фактором.
2) Ценник в 790 нереален, да еще на машину с ДСГ и 70к пробега - либо битый либо скрученный - второе сильно вероятнее: сейчас самая дешевая машина из Германии со схожими параметрами выходит в России в 870 рублей.
3) Если очень хочется именно дизель - могу поспособствовать в ЛС.
4) у 1.4 расход больше чем у дизеля примерно на 1-1,5 литра, что имхо не критично (опять же по своему опыту).
откуда 170 сил то взяли? там 140! Тоже склоняюсь к тому, что как-то подозрительно дешево, да и что за контра продает - информации "0"... Я звонил, сказали все документы о прохождении ТО в наличие, пробег подтвержден ОД в Германии...
Jimmy писал(а):Я уже писал о дизеле и сравнение с 1.4Т 122 л.с.
Дизель сливает в разгоне до 100 км/ч, но немного тянет по максималке. ИМХО, первое важнее. Дизель ест также, даже чуть больше.
Цена - посмотри сколько стоит дизельный Гольф и сам всё поймёшь.
Pochemu писал(а):профессионально занимаюсь дизелем. Знаю рынок изнутри.
Мой вам совет: не покупайте дизельные машины.
beS писал(а):Да как же вы все так ездите?? 9.4... У меня меньше 13 вообще не бывает, если очень быстро ездить - 17.
В чем секрет?