LHAV писал(а):Вот с телефона совсем чуть футь.
А почему такая дыра в бюджете получилась? Не все сдавали, или просто не вписались?
Не открываются фотки...
Да, расчитывали на большее количество человек и размах, учтем в дальнейшем.
Модератор: malinka_654
LHAV писал(а):Вот с телефона совсем чуть футь.
А почему такая дыра в бюджете получилась? Не все сдавали, или просто не вписались?
Kenny063 писал(а):да встреча прошла отлично! Илье и Апекс групп спасибо за организацию! А у кого фоточки?
ПЫ.СЫ. Илья я денежки закину ты только скажи где и когда. (Апекс далеко)
kamar писал(а):Спасибо за организацию, получилось здорово! Моя машина даже решила там остаться:) Спасибо всем, кто помог решить проблему с машиной и найти батарейку для блэк бага. Мне повезло, что батарейка умерла в таком людном месте:)
Денюжку довнести готова. Илья, может быть можно на карту или яндекс кинуть? Думаю, тогда больше людей откликнется, т.к. вести в Апекс не всем удобно.
dimitryst писал(а):Встреча супер, жаль я поздно подъехал, пропустил и шашлык и кальян
Макс, спасибо за помощь в сборке-разборке моих дверей, фонарики супер получились)
Оргам спасибо за организацию мероприятия, надеюсь в таком формате встречи еще будут повторяться
Зы. Фото есть у кого-нибудь?
ЗЗы. Фильм кстати тоже классный, жаль многие не поехали, а некоторые слились уже там
Helga писал(а):Нас тут 3 белых, 2 черных, красный и я.... Все какие-то не общительные. Даже не бибикают.
freez писал(а):Helga писал(а):Нас тут 3 белых, 2 черных, красный и я.... Все какие-то не общительные. Даже не бибикают.
Бедааа я в области вообще один, по-моему. В Томске беленький видел в мае, но и тот из Кемерово. Девушка ездит.
Тогда меня собственно сыр и начал меня преследовать, и я стал его обладателем
Helga писал(а):freez писал(а):Helga писал(а):Нас тут 3 белых, 2 черных, красный и я.... Все какие-то не общительные. Даже не бибикают.
Бедааа я в области вообще один, по-моему. В Томске беленький видел в мае, но и тот из Кемерово. Девушка ездит.
Тогда меня собственно сыр и начал меня преследовать, и я стал его обладателем
А я знаю что вот эта девушка из Кемерово куда-то переезжает и сыр продает. Ты не в самом Томске живешь ?