хочется, чтобы убрать букс зафигачить максимально широкую резину, чтобы не терла ни при поворотах, ни при езде любой.
245, думаю, встанет. а если пошире?
Unrealboss писал(а):хочется, чтобы убрать букс зафигачить максимально широкую резину, чтобы не терла ни при поворотах, ни при езде любой.
245, думаю, встанет. а если пошире?
dimitryst писал(а):255 надо мерить, на сток подвеске должно быть ок, если занижена, то хз)
Proof писал(а):у меня стоит 255 и это не предел, можно и 265 впихнуть, но без развала ни та, ни та не встанет!
PAMA писал(а):Proof писал(а):у меня стоит 255 и это не предел, можно и 265 впихнуть, но без развала ни та, ни та не встанет!
на каких дисках?
ширина/вылет
Сергей 055 писал(а):Поставил 265/40/17 смотрятсь супер, подвеска заниженна -5 см.
Сергей 055 писал(а):У меня стандартные диски, которые в спорт пакете. Поставил 265/40/17 смотрятсь супер, подвеска заниженна -5 см. от штатной смотрится супер, ссцепление отличное, думаю что и 45 профиль должен встать. Немного доработок и разгон 4.7 сек до 100км/ч. Мне кажется что основное в этом случае это резина, т.к на стоке только и дело что шлифуешь, а тут летишь... в колее никуда не бросает, а повороты как по рельсам, вот только в лужах всплывает чаще чем сток, нужно пологать такие лапти)))) зима 255/40/17 лето только 265/40/17....