Andrey писал(а):А если планируется очень ограниченный по времени приезд:)) Сумма оплаты не меняется?)
Хочешь по экспресс программе пройтись?
Модератор: malinka_654
Andrey писал(а):А если планируется очень ограниченный по времени приезд:)) Сумма оплаты не меняется?)
ZubbeR писал(а):Proof писал(а):Друзья, давай те составим список кто идет, один(на) или с кем то, с детьми, за рулем)
Итак начинаем список:
1.
1. ZubbeR + 1, не за рулем )
Crystalhand писал(а):ZubbeR писал(а):Proof писал(а):Друзья, давай те составим список кто идет, один(на) или с кем то, с детьми, за рулем)
Итак начинаем список:
1.
2. Crystalhand +1, за рулем в одну сторону
Andrey писал(а):Crystalhand писал(а):ZubbeR писал(а):Proof писал(а):Друзья, давай те составим список кто идет, один(на) или с кем то, с детьми, за рулем)
Итак начинаем список:
1.
2. Crystalhand +1, за рулем в одну сторону
3. Andrey +1 за рулем, часа на два.
Crystalhand писал(а):Паша, за меня 2 тышшы должно прийти вот с таким референсом: E041810120002053
dimitryst писал(а):Блин, так это послезавтра??? Аааааа)))
djtoxic писал(а):dimitryst писал(а):Блин, так это послезавтра??? Аааааа)))
Опять что-то в жизни перепутал?
Proof писал(а):Друзья, давай те составим список кто идет, один(на) или с кем то, с детьми, за рулем)
Итак начинаем список:
1.
djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):allinme писал(а):Будет действительно круто, если бы все Сирокководы приехали. Может пока есть время будем распространять инфу о событии среди тех, кто еще не в клубе? Ну типа распечатать флаеры и подкладывать под стекла) И вообще предлагаю сделать опрос, чтобы видеть реальное количество гостей.
Вы там с Лёшей одно что-то курите, я смотрю. Могу сегодня вечером сверстать флаер, а каждый уже сам где-нибудь напечатает. Буду ориентироваться на черно-белых и цветных лазерных друзей (два контрастных варианта А4).
Вот всё, что успел пока в том числе и за неимением логотипа АПЕКСа в высоком качестве: