Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):allinme писал(а):Будет действительно круто, если бы все Сирокководы приехали. Может пока есть время будем распространять инфу о событии среди тех, кто еще не в клубе? Ну типа распечатать флаеры и подкладывать под стекла) И вообще предлагаю сделать опрос, чтобы видеть реальное количество гостей.
Вы там с Лёшей одно что-то курите, я смотрю. Могу сегодня вечером сверстать флаер, а каждый уже сам где-нибудь напечатает. Буду ориентироваться на черно-белых и цветных лазерных друзей (два контрастных варианта А4).
REDMEN писал(а):allinme писал(а):может какой загон соорудить?
Алла-что ты такое говоришь !!! какой загон
kamar писал(а):Павел (sc0ch), от меня должно быть сегодня поступление на яндекс за 2 лица с учетом комиссии.
sc0ch писал(а):kamar писал(а):Павел (sc0ch), от меня должно быть сегодня поступление на яндекс за 2 лица с учетом комиссии.
Если Промсвязьбанк - это ваш банк, то 2000 рублей пришли на счет.
mongol писал(а):Уже точно не смогу приехать. Сдаю завтра сыра в покраску бампера.
LuckyEight писал(а):mongol писал(а):Уже точно не смогу приехать. Сдаю завтра сыра в покраску бампера.
Приезжай без сыра.
Не совсем понял момент насчет Яндекс денег - на кошель все-таки кидать или по факту приезда?
Со мной будет ещё один человек.
Proof писал(а):Друзья, давай те составим список кто идет, один(на) или с кем то, с детьми, за рулем)
Итак начинаем список:
1.