WoLAND писал(а):Да) У B8 шток укорочен на 50мм
А европейский аммор и наш отличается чем-то, напр., длиной? или только пружины разные?
WoLAND писал(а):Да) У B8 шток укорочен на 50мм
dizzy писал(а):Альтернативный вариант (дорогой (17000 евро)). 96 бутылок Шато Марго, Сассикаи, Опуса Уана и прочих рислингов дают -20 сзади...
dimitryst писал(а):dizzy писал(а):Альтернативный вариант (дорогой (17000 евро)). 96 бутылок Шато Марго, Сассикаи, Опуса Уана и прочих рислингов дают -20 сзади...
Могу предложить банальную рабоче-крестьянскую альтернативу - ближайший ОБИ/Леруа и мешки с цементом. Количество подбирать индивидуально![]()
Crystalhand писал(а):Ну осталось теперь только уговорить наших украинских друзей, которые сами сознались в способности все привезти из Европы, привезти таких на весь клубец
kamar писал(а):Я тоже наконец решилась и опустила машину. Пошла по варианту 2: пружины H&R -35m и амортизаторы Bilstein B6. Визуально машина села ровно на столько, на сколько мне и хотелось ее опустить. Хоть тут выше и писали, что B6 это тот же сток, ничего подобного. Машина стала жестче, но интереснее. Обкатали Сирокко в воскресенье на трэке в Тушино, разница по сравнению со стоком ощущается сильно.
Pochemu писал(а):kamar писал(а):Я тоже наконец решилась и опустила машину. Пошла по варианту 2: пружины H&R -35m и амортизаторы Bilstein B6. Визуально машина села ровно на столько, на сколько мне и хотелось ее опустить. Хоть тут выше и писали, что B6 это тот же сток, ничего подобного. Машина стала жестче, но интереснее. Обкатали Сирокко в воскресенье на трэке в Тушино, разница по сравнению со стоком ощущается сильно.
покажи фотки
а то мне чота не особо нравица как упала на B6 + эйбах про. Мож махну к весне на другие пружинки
Crystalhand писал(а):Ну осталось теперь только уговорить наших украинских друзей, которые сами сознались в способности все привезти из Европы, привезти таких на весь клубец
Vanek-Izh писал(а):Думаешь лучше брать B12 sportline? На pro-kit недостаточно ложится? Нравится занижение как выше у Dizzy на фотках