x233 писал(а):Crystalhand писал(а): более экстремальный вариант - Nokian WR G2
самая худшая зимня резина, которой мне доводилось пользоваться, для города в том числе.
Требую обоснования!!!
Модератор: Igrieka
x233 писал(а):Crystalhand писал(а): более экстремальный вариант - Nokian WR G2
самая худшая зимня резина, которой мне доводилось пользоваться, для города в том числе.
Crystalhand писал(а):Требую обоснования!!!
Партизан писал(а):Друзья, а если 225 50 17 ставить, разница есть? Кто нить ставил?))
Pochemu писал(а):Crystalhand писал(а):Требую обоснования!!!
лучше вот так)))
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Crystalhand писал(а):x233 писал(а):Crystalhand писал(а): более экстремальный вариант - Nokian WR G2
Требую обоснования!!!
Cerega писал(а):Партизан писал(а):Друзья, а если 225 50 17 ставить, разница есть? Кто нить ставил?))
У меня стоит 215/50/R17 - не совсем то же самое, но все отлично
Khasya писал(а):Привет всем!
Я правильно понимаю, что на стандартные диски 17 радиуса на зиму подходят шины следующих параметров: 225/45/17, либо 235/45/17 или 225/50/17?
Cerega писал(а):Khasya писал(а):Привет всем!
Я правильно понимаю, что на стандартные диски 17 радиуса на зиму подходят шины следующих параметров: 225/45/17, либо 235/45/17 или 225/50/17?
Смотря какой ширины твой стандартный диск 17"... если 7", то 235 для него слишком широкая. Да и вообще на зиму можно поуже брать что-нить...
Cerega писал(а):Khasya писал(а):Привет всем!
Смотря какой ширины твой стандартный диск 17"... если 7", то 235 для него слишком широкая. Да и вообще на зиму можно поуже брать что-нить...
Pochemu писал(а):Поставил хакку р.
Довольно мягкая. По свежему снегу в 5 см едет вполне норм. Без фанатизма, но держит.
Разгон уныл, под тапку впол на ходу может начать флифовать с 4 тысяч. На резком торможении по астфальту резина "плавает". Короче до весны не пошалить