Axle писал(а):ребят, дайте совет, купил на зиму диски, ширина 7 r17. Какую ширину и профиль резины брать?
205/50/17
а поширше не встанеть? 215 али 225?
Это стоковый размер на зиму. Да и смысл шире? Зимой наоборот уже надо)) да и диски 7-ка, так 225 явно много. Хотя у меня стоят 225/50/17 зимой, но на 8-х дисках.
Axle писал(а):ребят, дайте совет, купил на зиму диски, ширина 7 r17. Какую ширину и профиль резины брать?
205/50/17
а поширше не встанеть? 215 али 225?
Это стоковый размер на зиму. Да и смысл шире? Зимой наоборот уже надо)) да и диски 7-ка, так 225 явно много. Хотя у меня стоят 225/50/17 зимой, но на 8-х дисках.
да я прост померил 205/55/16 от шкоды - совсем смешно смотрится...хотя лишний сантиметр ширины наверное сильно незаметен. К слову на дисках этих стояла 235/65 - но выглядела ужасным бубликом..бррр. Я к чему - 215 же цеплять наверное не станет? коль лето 235ое
Прошлую зиму поставил себе первый раз липучку хакка R (215/50/17), по городу вообще идеально, после шипов сказка Замой ездил в Финку, там дороги укатанные, ледянные, - разница с шипами есть, но не настолько критичная, чтобы чувствовать себя неуверенно.
Поставил Pirelli Winter Sottozero II 235\45. Все равно плывет и опаздывает при рулежке по сравнению с Cinturato. Хотя возможно еще не прикаталась и не очень холодно еще на улице
Vanek-Izh писал(а):Поставил Pirelli Winter Sottozero II 235\45. Все равно плывет и опаздывает при рулежке по сравнению с Cinturato. Хотя возможно еще не прикаталась и не очень холодно еще на улице
Vanek-Izh писал(а):Поставил Pirelli Winter Sottozero II 235\45. Все равно плывет и опаздывает при рулежке по сравнению с Cinturato. Хотя возможно еще не прикаталась и не очень холодно еще на улице
Ну так ты Цинтурато с шипованной сравни, разница будет еще ощутимей:)
Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1, головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX, резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)
а что за новая фишка в конце сентября ездить на зимней резине?
“Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.” Jeremy Clarkson