[Москва] Куплю сыр - помощь в выборе

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Re: Куплю сыр - помощь в выборе

Axle » 28 сен 2012

Jimmy писал(а):
Axle писал(а):
Jimmy писал(а):DSG это роботизированая механика...
И относится к ней стоит как к механике.
Вы же меняете диск и корзину сцепления на МКПП, масло каждые 50 - 60 т. км., а некоторые и синхронизаторы :) Вот и с DSG также.
Ничто не вечно под луной ;)

у меня есть вторая машина с пробегом 350к, и последние тысяч 200 в коробку никто не лазил - и ничу - ездит не кряхтит =)) ДСГ по надежности далеко не механика...

Тип коробки, пожалуйста )
Не поверю, что за 200 т. км даже диск сцепления не менял! Если это не Ока с КАМАЗовской коробкой )

в коробку вообще не лазили, впрочем сцепление думаю скоро дрлжно придти, тут ты прав, ибо уже пролсто пора. А тип, судя по наклейке AWS

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Куплю сыр - помощь в выборе

Axle » 28 сен 2012

vagscir писал(а):всей суммы не было на тот момент, да я и только присматриваться начал.

в общем, резюмируя все сказанное, можно заключить, что покупая абсолютно любой подержанный! сыр можно столкнуться с дорогостоящей поломкой дсг в соотношении 50 на 50?!

я бы не оценивал как 1 к 2...с таким соотношением выезжая из салона надо бы в конец очереди на сервис записываться сразу, ибо в мире машин с ПЫЗ уже явно больше миллиона. Имхо вероятность что у конкретной машины ПЫЗ дох/сдохнет до отпущенного ему срока 15-20%

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Пред.