p.s.: я просто часто летаю в командировки в Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск...
djtoxic писал(а):А есть ли в этих краях фанаты немецкого автопрома?![]()
p.s.: я просто часто летаю в командировки в Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск...
DmitaR писал(а):djtoxic писал(а):А есть ли в этих краях фанаты немецкого автопрома?![]()
во владике точно нет
Dimazzz писал(а):может привезешь оттуда какой нибудь полезной всячины?
djtoxic писал(а):Dimazzz писал(а):может привезешь оттуда какой нибудь полезной всячины?
Конкретнее?
Axle писал(а):есть, я на сахалине одного знаю, поло тут себе из японии привез и дико радуется)))
dimitryst писал(а):djtoxic писал(а):Dimazzz писал(а):может привезешь оттуда какой нибудь полезной всячины?
Конкретнее?
Крабов приличных привези, плиз))) а то в мск один шлак по диким ценам)
Dimazzz писал(а):dimitryst писал(а):djtoxic писал(а):Dimazzz писал(а):может привезешь оттуда какой нибудь полезной всячины?
Конкретнее?
+1 можно в баночках а не живьем))
Dimazzz писал(а):Axle писал(а):есть, я на сахалине одного знаю, поло тут себе из японии привез и дико радуется)))
поло из японии))) круто и руль ПРАВильный наверное
dimitryst писал(а):Dimazzz писал(а):dimitryst писал(а):djtoxic писал(а):Dimazzz писал(а):может привезешь оттуда какой нибудь полезной всячины?
Конкретнее?
+1 можно в баночках а не живьем))
Ну да, конечно) живьем их не довезти наверно)
Bamboocha писал(а):Парни, я надеюсь соседа первым встречу и заберу все вкусные ништяки себе)))))
djtoxic писал(а):он вареный всегда идет)
только клешни камчатского привез)
завтра планируем скромно вечером собраться и отведать с пивом)
звоните +7^985^2267265, лишние нахлебники не нужны)