RuslaN писал(а):Parker66 писал(а):1K8071685 GRU
Руслан привет, подскажи ценник.
привет) с какой целью?)))) у вас таких нет чтоли?
Неа нету, какова цена ?)
RuslaN писал(а):Parker66 писал(а):1K8071685 GRU
Parker66 писал(а):RuslaN писал(а):Parker66 писал(а):1K8071685 GRU
Неа нету, какова цена ?)
Муми писал(а):Руслан, доброго времени суток) Нужно зеркало (сама стекляшка) правое. Машинка 2010 года. Соорентируй, пожалуйста, по цене и наличию.
RuslaN писал(а):Муми писал(а):Руслан, доброго времени суток) Нужно зеркало (сама стекляшка) правое. Машинка 2010 года. Соорентируй, пожалуйста, по цене и наличию.
нужен вин от машины
предварительно 1700р но нужно номерок проверить
dimitryst писал(а):Рус, посмотри плиз, во сколько мне подрамник новый обойдется...
раздолбал я его(
RuslaN писал(а):Муми писал(а):Руслан, доброго времени суток) Нужно зеркало (сама стекляшка) правое. Машинка 2010 года. Соорентируй, пожалуйста, по цене и наличию.
нужен вин от машины
предварительно 1700р но нужно номерок проверить
dimitryst писал(а):dimitryst писал(а):Рус, посмотри плиз, во сколько мне подрамник новый обойдется...
раздолбал я его(
И все болты под него, если их менять надо
RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)
vitek писал(а):Привет.нужно срочно боковое правое стекло на пасажирскую дверь. Если если есть в наличии сегодня заберу
Муми писал(а):RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)
Спасиб, жду вторника
А еще нужна правая направляющая переднего бампера
RuslaN писал(а):vitek писал(а):Привет.нужно срочно боковое правое стекло на пасажирскую дверь. Если если есть в наличии сегодня заберу
боюсь в Москве будет его сложно найти, на центральном складе нет...
на заказ три недели 1950р
RuslaN писал(а):Муми писал(а):RuslaN писал(а):есть на центральном складе) может быть у меня во вторник)
Спасиб, жду вторника
А еще нужна правая направляющая переднего бампера
250р будет после завтра(