Bamboocha писал(а):Сегодня пробовали без усилка втыкать Итоны вместо штатных колонок. ИМХО небо и земля.
Да?) Рад)
Bamboocha писал(а):Сегодня пробовали без усилка втыкать Итоны вместо штатных колонок. ИМХО небо и земля.
Galaxeon писал(а):Почему Итоны? Почему не Фокал или Рокфорд еще что-нить?)
Galaxeon писал(а):А в чем морока-то собсно с усилками?) Там морока только в том чтоб все разместить (и предварительно купить, а еще предварительнее взять на это денег... где-то)))))
Galaxeon писал(а):И вообще, если FAQ - то можно инструкцию по разборке двери, снятию магнитолы и изъятию штатного усилка, а еще задних панелей боковых чтоб колонки задние снять)))
Bamboocha писал(а):Galaxeon писал(а):Почему Итоны? Почему не Фокал или Рокфорд еще что-нить?)
Почему я их подключал попробовать? Потому что они рядышком лежали и грех было не послушать.Galaxeon писал(а):А в чем морока-то собсно с усилками?) Там морока только в том чтоб все разместить (и предварительно купить, а еще предварительнее взять на это денег... где-то)))))
С усилками нет мороки. Я не понимаю о чем речь:)Galaxeon писал(а):И вообще, если FAQ - то можно инструкцию по разборке двери, снятию магнитолы и изъятию штатного усилка, а еще задних панелей боковых чтоб колонки задние снять)))
Делай:) А это фак по выбору акустики разработанной для установки в штатные места:)
Атеист писал(а):Кому необходимо могу выложить инструкции по разборке обшивок и багажника, сам с эльзы делал.