Dzen писал(а):ооо, Амет, с каких это пор ты сидишь на этом форуме, только по случаем когда надо погавкаться?)) это плиз на gti форум, там у тебя уже репутация суперспеца)
никто ни с кем не гавкается, я лишь тонко подчеркнул про бензин, все остальное адресовано Леше. Спасибо за понимание
Я не знаю какая у меня где репутация, но ежедневно человек по 15-20 звонит с вопросами, в том числе и на джи-ай-си.
Proof писал(а):useless писал(а):Proof писал(а):Sental писал(а):Proof писал(а):Это все к04, гти апр, другие рево
Не язви)
Если это джасткрю, то от него засчет одной лишь прошивки (при одинаковом конфиге) так сильно не уедешь...даже на stage 4 наверное. По видео едет примерно как
Golf R HGP, так что одной к04 тут точно не обошлись)
гти на 104 бензине,
действительно, какая херня, подумаешь +30вхп (а это 40+ на маховике) )))
Леш, не обломайся, выложи видео как ты с Димой заезжал, только без отмазок что она у тебя недодувает и т.п., там результат повеселее будет. а на тему заботы - у тебя за почти год езды на рево возникали проблемы? Мотор рыгнул? Машина не ехала? Имхо все было гуд, просто тебе на уши подсели про "егт", "карбонизацию" )) или я неправ? Я понимаю что ты, в лице апекса, дилер АПР, но надо иногда смотреть правде в глаза и быть объективным.
Амет, у меня до сих пор не додувает, время исправить на своих авто нет, ремонт важнее)
как сделаю так можно будет заехать на одном бензине...
Мне никто на уши не приседал, да и не надо это, учитывая что мы дилеры, есть апр, есть рево, выбор за пользователями...
как на злой рево, так и на злой прошивке апр ездить нонстопом нельзя, для кратковременных заездов ничего страшного, просто ты заливаешь эти прошивки пользователям, апр нет...
Недодувает или не выходит на запрос по наддуву? Это разные вещи. 118 группу запиши и посмотри, если дует 1.5 на 1.2-1.3 - значит все гуд.
Про дилеров - все верно, просто есть ведь некий fair play, который почему-то не все соблюдают ))
Говорю честно - все ездят на одних и тех же прошивках, и ты ездил в том числе, никаких "злых" нету в природе. Даже европейские машины по 500вхп ездят на прошивках "from shelf"