Собственно пришло время и мне открыть свой бортовик, так как начались первые изменения моего немецкого сыра)
Но для начала небольшое отступление...
В связи с выставлением на продажу своего Mercedes C200 W203, я начал пристально мониторить Mobile.de. Искать б/у авто в России не было ни малейшего желания по понятным для многих обстоятельствам. За неделю круг рассматриваемых автомобилей сузился до двух кандидатов : MB C250 S204 AMG (битурбо-дизель) и BMW 320d E91 M-pak. Без вышеперечисленных пакетов немцы даже не интересовали. В итоге в очередной раз передумал насчет бмв и стал искать онли сарай в амг с пробегом до 130к и такие варианты нашлись, но мой мурз все еще висел в продаже...так прошло еще 3 недели и по завершению последовал звонок - "Оставлен залог за машину, ждем оформления кредита". Я мигом помчался искать Ц-шки, но, увы, все они были уже проданы, а новых вариантов нет. В течении недели выбор так и не был сделан и я получив нужную сумму за прошлый авто, стал обдумывать дальнейшие ходы. И тут меня переклинило и я решил, что надо исполнять свои мечты, пока есть возможность Так я заказал НЕ мерседес, Не сарай, Не дизель и Не автомат По приезду авто в Москву все знакомые были в шоке от моего выбора, но похоже белый сыр (он же Mozzarella) понравился не только мне
Комплектация не самая бедная: RNS 510, мультируль, поворотный би-ксенон, трех-составной комбинированный салон ну и главный козырь: адаптивная система управления ходовой частью DCC
О планах рассказывать сразу не буду, а начну выкладывать все содеянное по мере завершения)