Музыка

Музыка

Cheetah » 31 авг 2012

Привет. Подскажите какие колонки, буфер, усилки. У меня стоит rcd 510 его менять не хочется и главное размер колонок передних и задних. Уложится хочется в 30 000.
Последний раз редактировалось Cheetah 01 сен 2012, всего редактировалось 1 раз.

Автомобиль: VW Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

Re: Музыка

dimitryst » 31 авг 2012

Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

AlexAnikin » 01 сен 2012

Cheetah писал(а):Привет. Подскажите какие колонки, буфер, усилки. У меня стоит rcn 510 его менять не хочется и главное размер колонок передних и задних. Уложится хочется в 30 000.

В 30к нормально не уложешься. Надо 50к;
У меня вот так :) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 4699/#post

Можешь в любой день приехать и послушать, если сам в Москве.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

Атеист » 01 сен 2012

Уложишься и в 20 смотря чего ты от музыки хочешь, можно обойтись малой кровью, попробуй для начала купить усилитель и по высокоуровневым входам подключить его к задним динамикам, затем его подключи к сабу, зашуми передние двери и багажник, будешь делать если сам цена вопроса около 3 рубля не больше, может тебя и штатный звук с сабом устроит.
PS. определись, что тебе хочется колбасы или качества.

Мощность (л.с.): 210

Cheetah » 01 сен 2012

Мне хочется колбасного качаства. И скажите наконец размер колонок, а то оф дил даже не знает ( или молчит )

Автомобиль: VW Scirocco

nick » 02 сен 2012

Мне кажется что самое первое что нужно сделать так это шумку. Туда 20-30К и потрать ((((: :D

Jimmy » 02 сен 2012

А сколько шумка будет весить?
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0

Атеист » 03 сен 2012

Шумку самому сделать можно, много ума не надо, время нужно, и не один установщик не сделает так как это сделаешь ты сам, ну если ты конечно за спиной стоять не будешь, а там сам смотри, нужно заклеить виброй не более 70 % площади, больше толку нет да и на весе с экономить можно, если хочешь что бы колбасило, то багажник, крышку, двери но и возможно сзади придется шумить, но если тебя устраивает резонансная вибрация салона, в виде гудежа, и тебе хочется что бы тебя было слышно за долго до того как ты подъедешь, то шумку можно не делать. Я делал себе шумку пока двери и багажник , встало в 2 рубля, смотря чем конечно клеить будешь, можно и дешевле, пока тепло проблем нет. Если нужно инструкцию как чего разобрать, выложу, сам с ельзы делал.

Мощность (л.с.): 210

beS » 03 сен 2012

Атеист писал(а):Шумку самому сделать можно, много ума не надо, время нужно, и не один установщик не сделает так как это сделаешь ты сам, ну если ты конечно за спиной стоять не будешь, а там сам смотри, нужно заклеить виброй не более 70 % площади, больше толку нет да и на весе с экономить можно, если хочешь что бы колбасило, то багажник, крышку, двери но и возможно сзади придется шумить, но если тебя устраивает резонансная вибрация салона, в виде гудежа, и тебе хочется что бы тебя было слышно за долго до того как ты подъедешь, то шумку можно не делать. Я делал себе шумку пока двери и багажник , встало в 2 рубля, смотря чем конечно клеить будешь, можно и дешевле, пока тепло проблем нет. Если нужно инструкцию как чего разобрать, выложу, сам с ельзы делал.

Полезно в отдельную тему было бы выложить) В раздел FAQ )
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

2Rich » 30 сен 2012

не знаю как насчет 510, но 310 заменил на процессорную соню, аккустика dd через усел, саб герц. качает очень качественно, а не просто долбит, звук разделенный. сразу могу сказать что без проклейки звука хорошего неполучишь, факт особенно с учетом того что изначально сыр погремушечный. как минимум двери и багажник клей, как полагается в три слоя по стандарту автозвука. самому не рекомендую, вопервых с разбором утомишься во вторых при обезжиривании металла голову нагрузишь химией. родная акустика гавань полная. она подходит для тех кто слушает на среднем уровне радио или диск не парясь за детализацию и чистоту. на счет того стали ли тяжелее двери. да, но не критично, ничего не провисает, уже полгода. короче ответ такой, хочешь хороший звук значит делай все по уму и обязательно с проклейкой, лучше сэкономить на задней акустике оставив родную для подзвучки.

2Rich » 30 сен 2012

Атеист писал(а):Шумку самому сделать можно, много ума не надо, время нужно, и не один установщик не сделает так как это сделаешь ты сам, ну если ты конечно за спиной стоять не будешь, а там сам смотри, нужно заклеить виброй не более 70 % площади, больше толку нет да и на весе с экономить можно, если хочешь что бы колбасило, то багажник, крышку, двери но и возможно сзади придется шумить, но если тебя устраивает резонансная вибрация салона, в виде гудежа, и тебе хочется что бы тебя было слышно за долго до того как ты подъедешь, то шумку можно не делать. Я делал себе шумку пока двери и багажник , встало в 2 рубля, смотря чем конечно клеить будешь, можно и дешевле, пока тепло проблем нет. Если нужно инструкцию как чего разобрать, выложу, сам с ельзы делал.

в 2 рубля двери и багажник? это чем клеил. даже с оптовыми ценами материала это стоимость минимум багажник закатать. проклейка полностью с работой мне обошлась в 35, хотя должна была в 30. крышу сделали вдвойне усиленно, у нас там нет ребер жесткости оказывается, я сам офигел. общая стоимость материала 18 остальное работа. постараюсь на днях фотоотчет полный заьрать в салоне, для тех кто хочет все посмотреть.

2Rich » 30 сен 2012

Jimmy писал(а):А сколько шумка будет весить?

30-40 кг в зависимости от производителя . рекомендую старый добрый stp
40 это максимум сразу для тех кто предполагал что на 70 и более. по динамике разницы вообще не почувствовал, а вот в салоне как в s классе, за исключением шума из наших огромных арок, хотя они проклеены и даже защиту проклеили, все равно слышно.

2Rich » 30 сен 2012

nick писал(а):Мне кажется что самое первое что нужно сделать так это шумку. Туда 20-30К и потрать ((((: :D

полностью поддерживаю. начинать надо с этого, иначе звук мимо

2Rich » 30 сен 2012

Cheetah писал(а):Мне хочется колбасного качаства. И скажите наконец размер колонок, а то оф дил даже не знает ( или молчит )

16 круги с кольцами ставятся

gera_93 » 30 сен 2012

Выкладуй будет очень полезно :? :? :?

Мощность (л.с.): 200

След.