kamar писал(а):Кто знает: если бортовой дисплей показывает, что перегорела левая передняя поворотная лампа, а поворотник моргает, то куда еще посмотреть и что проверить? Обидно, что машина только что из сервиса, и в поворотнике лампу меняли. Только не помню: левую или правую.
Pochemu писал(а):может это лампа не поворотника, а та, которая загорается при вывороте руля и светит вбок
kamar писал(а):Cornering light front left defective! Я понимаю, что это левый поворотник. Или нет
Pochemu писал(а):kamar писал(а):Cornering light front left defective! Я понимаю, что это левый поворотник. Или нет
Ну дык если повортник мигает, то стоит выкрутить руль влево и поглядет освещается ли пространтво слева.
Если нет, то это лампочка в блоке фары
dimitryst писал(а):kamar писал(а):Pochemu писал(а):может это лампа не поворотника, а та, которая загорается при вывороте руля и светит вбок
Сыр пишет следующее: Cornering light front left defective! Я понимаю, что это левый поворотник. Или нет
Это и есть поворотный свет, а никакой не поворотник))))
Лампочка там H7, есть везде)
Поворотник звучит как turn signal или как-то так...
kamar писал(а):Все верно вы вчера сказали: поворотная фара перегорела. мой английский в авто теме слабоват)))
dimitryst писал(а):Jimmy писал(а):Думал, что на Сыре нет такой фичи, хотя на Гольфе меня это радовало )))
а у тебя ксенон? если нет, то только противотуманками можно подсвечивать)
dimitryst писал(а):Jimmy писал(а):Жёлтый свет
мне какая разница какой цвет? я про ксенон/галоген спрашиваю)Jimmy писал(а):ПТФ не подсвечивают. Отключена в борт. компе?
да
хотя хз, мозги у всех разные, может у тебя и нет такой опции)
Jimmy писал(а):Дим, увидишь жёлтый Сыр - фоткай не думая!!! Только с Астрами не путать! )))
Ты про Цвет, а я про Свет
Ксенон - "белый" свет, галоген - "жёлтый"!
Соответственно, у меня галоген )