Rieger style! Обвес и диски.

Re: Rieger style! Обвес и диски.

Pierrot » 22 авг 2012

Gipsy писал(а):
Proof писал(а):один из самых не качественных обвесов + у них на все авто одно и тоже, категорически не советую)

ПО поводу "качества" могу сказать.....это просто полный п**дец!!! (прошу прощения)

Обвес стоит не маленьких денег, да еще и встает криво!!!

Причем его кривизна проявляется даже на обычных контурах бампера, т.е. не на тех местах который непосредственно крепятся к кузову авто, а просто на декларативных линиях, обводах и тд.....

Еще можно отметить его неремонтопригодность :)

Ужасно. Теперь у меня точно пропало желание искать обвес риггера... Раз уже не первый человек говорит об ужасном качестве...
На землю падают не только тени.©

Автомобиль: AUDI A6
Объем двигателя: 3.2 л
Мощность (л.с.): 249
Цвет автомобиля: черный

Proof » 22 авг 2012

Pierrot писал(а):
Proof писал(а):один из самых не качественных обвесов + у них на все авто одно и тоже, категорически не советую)

Какой тогда ставить? АТБ мне не очень нравится. Выхлоп интересный, но передний бампер вообще ужасен:( Есть что-нибудь похожее на передний бампер риггера?

я советую ставить сток, т.е. от рки, еще по качеству хороший карактеорвский обвес и отингер, правда отингер очень низкий, абт качественный, но на любителя, prior и т.п. польское не рассматриваю....
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

Andrey » 22 авг 2012

Proof писал(а):
Pierrot писал(а):

Какой тогда ставить? АТБ мне не очень нравится. Выхлоп интересный, но передний бампер вообще ужасен:( Есть что-нибудь похожее на передний бампер риггера?

я советую ставить сток, т.е. от рки, еще по качеству хороший карактеорвский обвес и отингер, правда отингер очень низкий, абт качественный, но на любителя, prior и т.п. польское не рассматриваю....

+1 за сток от Рки
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

Пред.