Модератор: Igrieka
Andrey писал(а):AlexAnikin писал(а):Andrey писал(а):Уta писал(а):Ребят, нужна ваша помощь! Встану на сырка r19, перед 8.5, зад 9.5, вылет 35? И какую резину на них ставить?
Зачем тебе разно широкие колеса на передний привод? Это только заднему надо, тебе мешать будет.
Да и потом я не уверен, что 9.5 к нам в арку влезет без развала.
У dizzy стоит 19х9,5 ET35 c резиной 245/35 R19 и не трет ничего.
Только сегодня с ним говорил по телефону.
Мне сегодня поставят 19х7,5 ET35 и с резиной 235/35 R19 - расскажу чего и как завтра в отдельной теме.
ну ширина 7.5 это не 9,5, а радиус и 20 к нам в арки влезает.
Да, у dizzy стоит, но при этом стрейч неплохой получается при таких парметрах, а ты уверен, что стрейч всем нужен?
И все равно я считаю, что разно широкие колеса - удел только заднеприводных авто.
beS писал(а):9.5 и 225/40 стоит на жопе и ничего не трет и не цепляет) видом очень доволен)
Уta писал(а):Andrey писал(а):AlexAnikin писал(а):Andrey писал(а):Уta писал(а):Ребят, нужна ваша помощь! Встану на сырка r19, перед 8.5, зад 9.5, вылет 35? И какую резину на них ставить?
Зачем тебе разно широкие колеса на передний привод? Это только заднему надо, тебе мешать будет.
Мне сегодня поставят 19х7,5 ET35 и с резиной 235/35 R19 - расскажу чего и как завтра в отдельной теме.
Да, у dizzy стоит, но при этом стрейч неплохой получается при таких парметрах, а ты уверен, что стрейч всем нужен?
И все равно я считаю, что разно широкие колеса - удел только заднеприводных авто.
Просто диски прут) в чем минус стрейча?
Andrey писал(а):Уta писал(а):Andrey писал(а):AlexAnikin писал(а):Andrey писал(а):Уta писал(а):Ребят, нужна ваша помощь! Встану на сырка r19, перед 8.5, зад 9.5, вылет 35? И какую резину на них ставить?
Просто диски прут) в чем минус стрейча?
Особо нет минусов просто он не всем нравится
Уta писал(а):beS писал(а):9.5 и 225/40 стоит на жопе и ничего не трет и не цепляет) видом очень доволен)
Вооо!) спасибо!= )
beS писал(а):Уta писал(а):beS писал(а):9.5 и 225/40 стоит на жопе и ничего не трет и не цепляет) видом очень доволен)
Вооо!) спасибо!= )
Резина натянулась очень хорошо) глубокие кочки теперь за километр объезжаю) если готов к этому - делай) вылет, кстати, 35!
Уta писал(а):beS писал(а):Уta писал(а):beS писал(а):9.5 и 225/40 стоит на жопе и ничего не трет и не цепляет) видом очень доволен)
Вооо!) спасибо!= )
Резина натянулась очень хорошо) глубокие кочки теперь за километр объезжаю) если готов к этому - делай) вылет, кстати, 35!
Вот кочек то я и побаиваюсь... у нас дороги Г(
Спасибо! сейчас занижу и поеду мерить = )
Andrey писал(а):И все равно я считаю, что разно широкие колеса - удел только заднеприводных авто.
AlexAnikin писал(а):Andrey писал(а):И все равно я считаю, что разно широкие колеса - удел только заднеприводных авто.
Я согласен с тобой про разноширокость. А вот в принципе широкие диски нравятся вообще всем
Storm писал(а):Есть идея, на зиму для увеличения клиренса поставить 215\55 17х8. Что кто думает?
Storm писал(а):Есть идея, на зиму для увеличения клиренса поставить 215\55 17х8. Что кто думает?
dizzy писал(а):Storm писал(а):Есть идея, на зиму для увеличения клиренса поставить 215\55 17х8. Что кто думает?
т.е. из сыроджипа сделать сыротрахторрр