Если ресурсы позволяют, бери ковку. Жирненько, дорого, и очень легко )
Я вот тоже озадачен сейчас новыми дисками. Думаю родные донингтоны пустить в зиму, а на лето надо что-то искать, ббс лм, интегралосы =\ нужно искать
freez писал(а):
Я вот тоже озадачен сейчас новыми дисками. Думаю родные донингтоны пустить в зиму, а на лето надо что-то искать, ббс лм, интегралосы =\ нужно искать
Proof писал(а):freez писал(а):
ну хватит уже с ББС ЛМ-ками, еще столько моделей есть зачем барть всем одно и то же)
Proof писал(а):
ну хватит уже с ББС ЛМ-ками, еще столько моделей есть зачем барть всем одно и то же)
beS писал(а):Proof писал(а):
Перестаньте, остановитесь, хватит! Хотя если это будет 19" и пневма с идельным фитментом, так и быть, ставьте
Rommario писал(а):не подумайте плохого, но как выглядят эти диски о которых столько шума?) фотку скиньте
Rommario писал(а):не подумайте плохого, но как выглядят эти диски о которых столько шума?) фотку скиньте
Axle писал(а):можно я тоже поучаствую в вопросах? Ребят, какой масло лить, в плане допуска и чем допуски различаются? Мотуль тут уважают, или чего еще посоветуете? какой заправочный объем у 1.4 ?
dimitryst писал(а):Axle писал(а):можно я тоже поучаствую в вопросах? Ребят, какой масло лить, в плане допуска и чем допуски различаются? Мотуль тут уважают, или чего еще посоветуете? какой заправочный объем у 1.4 ?
Про допуски и объем у тебя в книжке написано.
Axle писал(а):dimitryst писал(а):Axle писал(а):можно я тоже поучаствую в вопросах? Ребят, какой масло лить, в плане допуска и чем допуски различаются? Мотуль тут уважают, или чего еще посоветуете? какой заправочный объем у 1.4 ?
Про допуски и объем у тебя в книжке написано.
тут два момента: книжка у меня отчаяно немецкая, нет ну я конечно в обнимку с переводчиком понял что мне нужно 3,6 литра жижи с допуском vw 502 00 или vw 505 01. Но, под эти допуски попадет явно не одно масло, а целый набор ХХ-wXX. Вот я и пытаюсь полюбопытствовать, чем во первых 502 от 505 отличается, а во вторых с какой вязкостью/текучестью льёте масло? Мож кто чего толкового порекомендует. Или большинство льёт дилерский кастрюль/мобиль и не заморачивается? С каким интервалом меняете - 15 или сокращаете? Сення щуп вытащил, посмотрел...граазное...а только 6к прошло..