keeper писал(а):Жанна,молодец что решилась на это,осталось заказать заглушки форсунок омывателя и "уронить" сырка )
Без фото Жанны пост не засчитывается
keeper писал(а):Жанна,молодец что решилась на это,осталось заказать заглушки форсунок омывателя и "уронить" сырка )
Jonny писал(а):прошел ТО-15.000км у вас.Поменяли салонный фильтр,а воздушный нет,сказали на 30.000км...так и должно быть?
Жанна писал(а):СПасибо Северу!!!!И Серега, тебе лично!!!!! все сделали супер!! на 150-ти не отлетел))))а вот номерок придется пришпонькать, иначе лишение либо штраф на усмотрение суда)))) 5 кусков если чо платить то) уже традиционный и не раз репетированный мною олень-стаил спас меня от очередной лишенки)
Очень жду коды) хочется света везде) и немного раздражает горящая на экране лампочка) в общем, если кто надумает - смело ставьте этот бампер. Машина смотрится оч круто! ну и не как у всех, хотя сырков не так уж в мск и много.
В общем еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕВЕРУ!! СЕРЕГЕ И PROOFу!!!
Всем отличной дороги!
LuckyEight писал(а):Keeper & Proof:
Карту на скидку 20% у Вас по прежнему можно сделать?
Я планирую масло менять с фильтрами (уже ~23т.км) + возможно буду делать сход развал (как по качеству?) у этого дилера.
Спасибо.
Andrey писал(а):Спасибо огромное:) Сегодня поменяли переднюю ступицу, шум пропал, вернулось счастье ко мне)))