Rommario » 09 июл 2012
Всем привет. Приобрел недели три назад Сырок как раз в комплектации Белые ночи. Исходя из вышесказанного, хочу поделиться информацией. Данная комплектация действительно имеет R-овские обвесы а-ля спорт с удлиненными зубцами нижней юбки. Также руль и салон интересного кроя (совмещение алькантары и типа спортивного такого серого материала по фактуре похожего на сетку решетки радиатора (мне так показалось), с символикой R-Line, ну и собственно шильдики с тем же R-line, на бортах. Также отсутствует черная вставка на дверях машины, усе белое как в Питерских ночах. Диски 17-е интересного вида аля спорт. Вобщем машинка на дороге выделяется, динамика несмотря на 160 лошадок отличная, при работе в спорт режиме, от звука мотора мурашки по коже( у прохожих). Хотя вторая у меня машина Sportage III, R-type, limited на 2х литровом турбодизеле, у того конечно разгон побыстрее, но очень туп при рулежке (ну это так к слову). Фольца особо не ускорял так как на обкатке пока что 1700км намотал. У нас в Ростовской области немного сырков пока катается интересно пообщаться с владельцами и с других регионов, поделиться опытом.
Revo stage 2, Forge Motorsport front cooler, Supersprint full exhaust, APR Carbonio intake, Eibach Pro Kit, Eibach AntyRoll kit