заезжал сегодня раз 6 с Бешкой 650 в прошлом кузове, там дяденька такой прикольный был, улыбался постоянно и с удовольствием заезжал со мной и с места раза 3, и просто гонялись)
я постоянно был впереди, ни разу он не догнал, а постепенно отставал...
Alex писал(а):Это точно 650 была? Может это 630? У меня тоже был опыт с 6.. хз какой (без шильдика была). Не догнала, но это было зимой, когда было холодно и сухо, ясен пень что не с места ))
Ну привез я ему. Но у меня такое впечатление сложилось, что под капотом было убитых 3 литра, ибо БМВшные моторы очень производительные и вряд ли 650, реально заряжаясь с сыром будет ему спускать ((((((( мож дядя не особо гонялся? )
Jimmy писал(а):Прикалывался с девчонкой - она на 630, я на Гольф 1.6 102 л.с.
На первой чуть впереди за счёт МКПП, на второй 630 уходит, но не так сильно, как можно представить. Это ещё нас в машине двое + багаж, а детка одна. Автомат + вес...
gera_93 писал(а):Jimmy писал(а):Да это она над тобой прикалывалась
Jimmy писал(а):Прикалывался с девчонкой - она на 630, я на Гольф 1.6 102 л.с.
На первой чуть впереди за счёт МКПП, на второй 630 уходит, но не так сильно, как можно представить. Это ещё нас в машине двое + багаж, а детка одна. Автомат + вес...
Pierrot писал(а):Кто-нибудь заезжал с А4 (B8 последний кузов вроде) 2.0 TFSI на полном приводе с чипом? Мотор одинаковый, разница только в весе и приводе. По идее ауди должна уезжать, но на практике как оно?
Pierrot писал(а):Кто-нибудь заезжал с А4 (B8 последний кузов вроде) 2.0 TFSI на полном приводе с чипом? Мотор одинаковый, разница только в весе и приводе. По идее ауди должна уезжать, но на практике как оно?