Модератор: Туфелька
Партизан писал(а):Привет белой очаровательной клубной владелице ))) на мкаде, час назад
Rising писал(а):Поприветствовали друг друга с белым сыром на белых дисках на кремлевской набережной под мостом около 18 часов я был на синем)), а также видел зеленого только что припаркованным на 13-ой парковой у биллы!))
WoLAND писал(а):Белый сыр на зелёных тапках в Бутово...Был на ГТИ, так что он даже не заметил меня((
AlexAnikin писал(а):WoLAND писал(а):Белый сыр на зелёных тапках в Бутово...Был на ГТИ, так что он даже не заметил меня((
Он не клубный. На ротиформах?) Этот?
WoLAND писал(а):AlexAnikin писал(а):WoLAND писал(а):Белый сыр на зелёных тапках в Бутово...Был на ГТИ, так что он даже не заметил меня((
Тапки вроде похожи но номер у него 272 вроде...или 292, но не 200 точно!
AlexAnikin писал(а):WoLAND писал(а):AlexAnikin писал(а):WoLAND писал(а):Белый сыр на зелёных тапках в Бутово...Был на ГТИ, так что он даже не заметил меня((
Тапки вроде похожи но номер у него 272 вроде...или 292, но не 200 точно!
Тогда и на драйве его нет))
Только вот этот на 888 и вот этот из Еката
Evil Max писал(а):только что, в 17:30, на Бутырском валу видел белый сыр 383 на черных дисках с клубной рамкой, махать рукой не стал, был на черной октавии своей. заинтересовала моделька дисков.
Wise писал(а):Evil Max писал(а):только что, в 17:30, на Бутырском валу видел белый сыр 383 на черных дисках с клубной рамкой, махать рукой не стал, был на черной октавии своей. заинтересовала моделька дисков.
Yta (Тимур) это))
Bamboocha писал(а):Тимур, привет!
А можешь выслать фотки, которые делал на последней встрече?