dimitryst писал(а):просто оставляй переключатель на ближнем и все.
вообще, такие опции в мозгах есть, но как они работают - для меня загадка)
SkyFish писал(а):dimitryst писал(а):просто оставляй переключатель на ближнем и все.
не совсем понял. Оставляй на ближнем- это имеете ввиду про способ отключения описанный в инструкции?
SkyFish писал(а):Народ подскажите, как отключить "скандинавский" свет (автоматическое включение ближнего света). У меня обычный галоген без линз. Проштудировал инструкцию, но ни один из способов не помог
SkyFish писал(а):dimitryst писал(а):просто оставляй переключатель на ближнем и все.
не совсем понял. Оставляй на ближнем- это имеете ввиду про способ отключения описанный в инструкции?
dimitryst писал(а):SkyFish писал(а):dimitryst писал(а):просто оставляй переключатель на ближнем и все.
не знаю, что в инструкции по этому поводу.
Если оставляешь переключатель в самом правом положении "ближний свет", то при вытаскивании ключа все лампы тухнут, при снятии машины с сигналки - зажигается ближний. Что то еще нужно?
Я его вообще не трогаю, максимум, птф сзади включаю, когда совсем плохая погода.
Правда у меня ксенон, но думаю на галогене то же самое.
freez писал(а):Если нет drl не стоит нарушать ПДД. От включенного ближнего ничего не меняется в мире, кроме вашей заметно сети для окружающих