Обнаружил в правом крыле внутри какой-то черный полиэтилен, а внутри что то типа поролона... Что бы это могло быть?
Вот и я подумал А все таки что это может быть,может какая нибудь транспортировочная заглушкаCrystalhand писал(а):Главное дальше поролон не вскрывать, вдруг какой-то белый порошок посыплется
ну и нужно уровень осторожности поднять... наркобароны видать давно это "потерянную" тачку ищут
Crystalhand писал(а):Главное дальше поролон не вскрывать, вдруг какой-то белый порошок посыплется
ну и нужно уровень осторожности поднять... наркобароны видать давно это "потерянную" тачку ищут
Crystalhand писал(а):я тоже такую находил вскоре после покупки - это они зачем-то используют при транспортировке (ктати много куда рассовывают), а русские расп**дяи про подготовке машины не всегда всё достают...
Axle писал(а):кхе кхе, я тут конечно пока не авторитет, но позвольте предположить, что вы выдрали из крыла шумовиброизоляцию - на большинстве современных ВАГов такая есть
Axle писал(а):кхе кхе, я тут конечно пока не авторитет, но позвольте предположить, что вы выдрали из крыла шумовиброизоляцию - на большинстве современных ВАГов такая есть
dizzy писал(а):Axle писал(а):кхе кхе, я тут конечно пока не авторитет, но позвольте предположить, что вы выдрали из крыла шумовиброизоляцию - на большинстве современных ВАГов такая есть
самую современную шумо-вибро в современном чёрном пакете
allinme писал(а):А я какую-то пластиковую хреновину с пружины сняла - сначала подумала, что это ППД:), которые можно снять и пружина тотчас сожмется до "красивой" высоты:)))) спасибо Proofу - объяснил, что это хрени за которые поднимают машину при транспортировке:)