beS писал(а):Максим, а теперь скинь с него весь ригер, колёса, поставь его на ППД и растонируй) В обнимку с тазиком советую это всё представлять)
Это пример проекта, который мне лично понравился, хоть я и не сторонник "цыганской" обклейки...

beS писал(а):Максим, а теперь скинь с него весь ригер, колёса, поставь его на ППД и растонируй) В обнимку с тазиком советую это всё представлять)
beS писал(а):Pablo писал(а):Вы уж Меня простите... но Мне тоже интересно поучявствовать в диалоге.... Я точно решыл немного "подколхозить" и индивидуализировать своего малыша... ет Я про Сырка...)))) и затянуть ему капот крышу и багажник под карбон.... думаеца Мне что сочетание белого Сыра с чёрным карбоном должно смотреца.... просто душа кровью обливаеца... когда вижу новые ранения на капоте... а то ещё и по крыше скоро пойдут..... сколы... а это ужастно((((
Pablo писал(а):beS писал(а):Pablo писал(а):Вы уж Меня простите... но Мне тоже интересно поучявствовать в диалоге.... Я точно решыл немного "подколхозить" и индивидуализировать своего малыша... ет Я про Сырка...)))) и затянуть ему капот крышу и багажник под карбон.... думаеца Мне что сочетание белого Сыра с чёрным карбоном должно смотреца.... просто душа кровью обливаеца... когда вижу новые ранения на капоте... а то ещё и по крыше скоро пойдут..... сколы... а это ужастно((((
Прикольно.... Я думал у Меня серцэ астановица ат смеху.... ну подколол Меня.... ну умора....
Crystalhand писал(а):вЕнил или аэрография на одном борту, причем поверх царапин!!! - профессор, это нобель!!!
vitek писал(а):Ну почему,покрасить машину стоит от 60 тыр а пленкой обтянуть за 30 можно .разница есть .))) Но думаю покрасить будет красивее чем пленка .
Timur Sabirov писал(а):Я не спорю.. зашпатлевать, всё сделать.. но конечным этапом чтобы была не краска, а венил или аэрография )) может есть у кого ссылки на работы?)
что-то вроде этого оформления )) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... n/proof/2/
диско тоже покоцались нехило.. на лето придется новые брать... )) вот сейчас уже задумался о том как оформлять его буду... ))
vitek писал(а):Timur Sabirov писал(а):Я не спорю.. зашпатлевать, всё сделать.. но конечным этапом чтобы была не краска, а венил или аэрография )) может есть у кого ссылки на работы?)
что-то вроде этого оформления )) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... n/proof/2/
диско тоже покоцались нехило.. на лето придется новые брать... )) вот сейчас уже задумался о том как оформлять его буду... ))
1. Если каско то тебе новый диск оденут.
2. Аэрография на кузов от 15 к один элемент ( пример ,дверь .)
3. Делать ее надо надо на идеальном лкп,иначе все испоганит .
4 .гугл в помощь по поиску контор и художников ,на драйве спроси кто рисовал себе.
Timur Sabirov писал(а):Я не спорю.. зашпатлевать, всё сделать.. но конечным этапом чтобы была не краска, а венил или аэрография )) может есть у кого ссылки на работы?)
Crystalhand писал(а):Timur Sabirov писал(а):Я не спорю.. зашпатлевать, всё сделать.. но конечным этапом чтобы была не краска, а венил или аэрография )) может есть у кого ссылки на работы?)
мою тачанку можешь посмотреть в бортовом журнале на этом форуме
ИМХО: винил на один элемент - это плохо