Модератор: Туфелька
Crystalhand писал(а):ну вот кажется и у нас свобода слова выжигается на корню!!!![]()
![]()
dizzy писал(а):Crystalhand писал(а):ну вот кажется и у нас свобода слова выжигается на корню!!!![]()
![]()
калёным красным шрифтом
dizzy писал(а):Crystalhand писал(а):ну вот кажется и у нас свобода слова выжигается на корню!!!![]()
![]()
калёным красным шрифтом
dimitryst писал(а):Павел, я долго терпел...
Большая просьба, писать нормально - читабельно и маленьким шрифтом.
Это просто неуважение к одноклубникам.
KMescherov писал(а):dimitryst писал(а):Павел, я долго терпел...
Большая просьба, писать нормально - читабельно и маленьким шрифтом.
Это просто неуважение к одноклубникам.
Не люблю капслочников тоже. Аминь. Бгыгыгы...
Bamboocha писал(а):Дима, я еще в первый день появления хотел попросить избавить меня от этого ада:) Но оказалось, что можно заблокировать пользователя и не видеть его сообщения.
Bamboocha писал(а):Дима, я еще в первый день появления хотел попросить избавить меня от этого ада:) Но оказалось, что можно заблокировать пользователя и не видеть его сообщения.
dimitryst писал(а):[spoiler][/spoiler]Да ладно? Как?Bamboocha писал(а):Дима, я еще в первый день появления хотел попросить избавить меня от этого ада:) Но оказалось, что можно заблокировать пользователя и не видеть его сообщения.![]()
Ну вот, а я решил поиграть в демократию, подумал опять будут говорить, что наезжаю на новичков![]()
AlexAnikin писал(а):[youtube]M9RcdLCJkw4[/youtube]
Jonny писал(а):Жестоко нагадили в ветке=)Привет сиинему сыру на рублёвке пол9 сегодня)Поздоровались)