Товарищи,
Приобрел сыр в комплектации white night - хочу теперь поставить парктроник и камеру на РСД-510 (если возможно).
Можете, пожалуйста, ткнуть на партнеров, кто мог бы этим заняться?
Спасибо!
qmisterx писал(а):Кстати, а реально поставить ещё и спереди датчики, но не колхозно, а интегрировать их в существующую систему?
Nick_variant писал(а):qmisterx писал(а):Кстати, а реально поставить ещё и спереди датчики, но не колхозно, а интегрировать их в существующую систему?
Если уже есть задний - то надо заменить БУ парктроника с 4-х на 8-ми канальный, протянуть проводку и поставить окрашенные датчики:)
dimitryst писал(а):А чтобы автоматический паркинг подключить, надо еще 4 датчика по периметру подключить?
И какой тогда мозг нужен?
Ну и вдогонку - где брать кнопки? От цц? Может есть номера всего этого богатства?
dimitryst писал(а):Круто, посмотри плиз) а Тига старая красноприборочная, или новая? У меня красная просто...
Как обычно, все упирается в финансирование)
На сырке такая функция в принципе не предусмотрена, но я предполагаю, что от Тиги может встать, если года совпадают...
qmisterx писал(а):Господа! Так речь про Park-Assist идёт! А я-то поначалу речь вёл просто про "сделанный под родной" 8-датчиковый парктроник.
Nick_variant писал(а):dimitryst писал(а):Круто, посмотри плиз) а Тига старая красноприборочная, или новая? У меня красная просто...
Как обычно, все упирается в финансирование)
На сырке такая функция в принципе не предусмотрена, но я предполагаю, что от Тиги может встать, если года совпадают...
Тига новая, с цветным дисплеем, и немецкая
Для ПаркАссиста любого (1 или 2-го) надо много блоков поменять. Сделать-то можно, но, думаю, на списке запчастей с ценами всё и остановится
Nick_variant писал(а):qmisterx писал(а):Господа! Так речь про Park-Assist идёт! А я-то поначалу речь вёл просто про "сделанный под родной" 8-датчиковый парктроник.
Я тоже про это и говорил, и что конкретно для этого нужно + кнопка от Гольфа, т.к. в Сырок передний парк не ставился
qmisterx писал(а):Nick_variant писал(а):qmisterx писал(а):Господа! Так речь про Park-Assist идёт! А я-то поначалу речь вёл просто про "сделанный под родной" 8-датчиковый парктроник.
Я тоже про это и говорил, и что конкретно для этого нужно + кнопка от Гольфа, т.к. в Сырок передний парк не ставился
Ты имеешь в виду кнопка для его вкл/ выкл? Я думал у ВАГа, как и Хонды, передний парктроник включается автоматически при скорости меньше, скажем, 10 км/ч...