Cutout

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Re: Cutout

ZubbeR » 19 мар 2012

Scirocco lover писал(а):Я бы заказал,в качестве дополнения к своему выхлопу.Вот только у меня счета пайпаловского нет.Кто меня просветит,почему при регистрации на сайте PayPal он отказывается принимать мою кредитку?Нужна какая-то особенная кредитка?(спешл фо интернет шоппинг)

Оформи Кукурузу в Евросети - она точно подходит. У некоторых банков бывают заморочки. Например, альфабанковская карточка у меня не хотела региться в пайпеле - приходилось каждый месяц выпускать виртуальные карты, привязанные к тому же счету. С ними почему-то все ок получалось.
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Scirocco lover » 19 мар 2012

Возникла такая идейка,поставить кат оут и вывести кнопку включения/выключения рядом с кнопками(пустующими),там где ESP OFF,помню пруф кидал ссылочку на сайт,где кнопки продают,дак там есть кнопка с надписью Turboю.Думаю,что получится неплохо.Единственное,подскажите,сколько у нас диаметр выхлопной трубы?
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Pochemu » 19 мар 2012

Scirocco lover писал(а):Возникла такая идейка,поставить кат оут и вывести кнопку включения/выключения рядом с кнопками(пустующими),там где ESP OFF,помню пруф кидал ссылочку на сайт,где кнопки продают,дак там есть кнопка с надписью Turboю.Думаю,что получится неплохо.Единственное,подскажите,сколько у нас диаметр выхлопной трубы?

блин тоже помню.
там были кнопки типа катапультации и прочая фигня
ссылку обыскался
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 280

Tuscan » 19 мар 2012

http://carstyle4you.com/index.php?cPath=16_25_49, но там кнопки вкл/выкл, а тут же регулируемая заслонка...
Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

Scirocco lover » 19 мар 2012

а разве там не открыть/закрыть она работает?
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122

AlexAnikin » 12 апр 2012

ZubbeR писал(а):
Scirocco lover писал(а):Я бы заказал,в качестве дополнения к своему выхлопу.Вот только у меня счета пайпаловского нет.Кто меня просветит,почему при регистрации на сайте PayPal он отказывается принимать мою кредитку?Нужна какая-то особенная кредитка?(спешл фо интернет шоппинг)

Оформи Кукурузу в Евросети - она точно подходит. У некоторых банков бывают заморочки. Например, альфабанковская карточка у меня не хотела региться в пайпеле - приходилось каждый месяц выпускать виртуальные карты, привязанные к тому же счету. С ними почему-то все ок получалось.

Вопрос к категории карт, а не к банку. У меня альфовская и золотая и платиновая работают без проблем с "платеждругом" и сберовская классика тоже. Электроны/маестры могут не работать.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

AlexAnikin » 12 апр 2012

Scirocco lover писал(а):а разве там не открыть/закрыть она работает?

Судя по ювидею: есть возможность регулировки, но там скорее всего зависит от продолжительности нажатия, а не от какого-то регулятора типа "крутилка"

Надо попробовать! :)

USSRxALeXeR » 06 июн 2012

Всем привет! :)
Ребята, если вам интересна такая приблуда, то мы занимаемся производством таких. У нас она называется Шуттер :)
Изображение
Данная система не имеет аналогов на территории СНГ, позволяет увеличивать мощность автомобиля по желанию. А говоря о звуке выхлопа, это, можно сказать, панацея для некоторых людей. Потому что езда с спортивной прямоточной системой, скажем по трассе, очень быстро утомляет. И многие люди отказываются от установки качественной выхлопной системы, теперь у них появилась возможность совместить две системы (городскую и спортивную) в одну - универсальную.
Для большинства автолюбителей, не секрет, что вся выхлопная система автомобиля сделана в первую очередь для глушения звука выходящих отработавших газов. Гашение звука достигается путем размещения всевозможных заслонок, перегородок и отверстий внутри выпускной системы. Все это мешает свободному выходу отработавших газов, и как следствие ведет к снижению проветривания цилиндров двигателя, что в свою очередь снижает количество топливно-воздушной смеси попадающей в цилиндр. И ни для кого не секрет, что это приводит к снижению мощности двигателя. В народе часто говорят, что двигатель - душится. И это хорошее сравнение, так как большинство современных выхлопных систем, устанавливаемых на заводе, не дают двигателю нормально "дышать". Шуттер в корне меняет эту неприемлемую, для тюнинга, ситуацию.
Изображение
Вкратце о принципах работы данной системы: Шуттер устанавливается, сразу после выпускного коллектора (врезается в выпускной тракт.) Представляет из себя раздвоенную трубу, одна из которой представляет собой часть выхлопной системы, а вторая образует выход закрытый заслонкой, которой можно управлять из салона посредством электродвигателя. Заслонка имеет четыре положения: закрыта - открыта на 1/3 - открыта на 2/3 - открыта полностью.
Плюс ко всему данная система позволяет увеличивать мощность дистанционно (с брелока). Каково предназначение дистанционного управления, спросите Вы. Данная опция будит интересна людям, которые не приемлют изменений и доработок интерьера, или не могут определится с местом установки клавиши управления.
Так же установка дистанционного управления имеет и эмоциональную сторону: можно удивить ничего не ожидающих друзей сменой звука работы двигателя. Можно с имитировать поломку автомобиля и т.д. Да и мало ли что придет в голову находчивому обладателю данной системы.
Шуттер можно установить на любой автомобиль, имеющий выхлопную систему. На данный момент, система управления звуком и мощностью производится в следующих размерах : 51,57,60,63,76,89,100 мм.
В комплект системы управления звуком выхлопа входят:
-Шуттер, изготовленный из 14мм алюминеевой плиты
-Труба нержавеющая с отводом под 25о и фланцем
-Прокладка металлизированая
-Метизы
-Заглушка
-Электронный блок управления с брелка.
Цена комплекта: 250$ + EMS доставка в Россию. Доставка стоит 90$, причем цена не изменяется от кол-ва заказа, она всегда фиксированная в 90$.

Автомобиль: Skoda Octavia RS FL
Цвет автомобиля: синий

AlexAnikin » 06 июн 2012

USSRxALeXeR писал(а):Всем привет! :)

В комплект системы управления звуком выхлопа входят:
-Шуттер, изготовленный из 14мм алюминеевой плиты
-Труба нержавеющая с отводом под 25о и фланцем
-Прокладка металлизированая
-Метизы
-Заглушка
-Электронный блок управления с брелка.
Цена комплекта: 250$ + EMS доставка в Россию. Доставка стоит 90$, причем цена не изменяется от кол-ва заказа, она всегда фиксированная в 90$.

Предлагаю купить пару этих штуковин! :) Я готов поставить..

Pochemu » 06 июн 2012

няшный вброс
накидай видосов со звуком пожалуйста

Crystalhand » 06 июн 2012

а вы случаем для прямоточных выпусков не планируете сделать подобную тему, что бы было звук on / звук off?
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

USSRxALeXeR » 06 июн 2012

http://www.youtube.com/watch?v=w8n6XNZl2BI
Пример на фиесте СТ:
https://www.youtube.com/watch?v=nFkJWOnePPQ
Crystalhand писал(а):а вы случаем для прямоточных выпусков не планируете сделать подобную тему, что бы было звук on / звук off?

Пока нет :)
Так же для Scirocco 2.0 TSI могу предложить даунпайп на 76 трубе без катализаторов. Так же он становится на GTI MKV, GTI MKVI, Octavia RS.
Пример на РСке:
Изображение
Изображение
Сделан из итальянской нержавеющей стали AISI 304, такая же используется и у Supersprint.
Цена вопроса: 10000 рублей + доставка.

Автомобиль: Skoda Octavia RS FL
Цвет автомобиля: синий

AlexAnikin » 06 июн 2012

Народ, давайте скинемся и купим таких штук 5 :)
Доставку попилим, а на заказ нам дадут скидку небольшую.

Я готов брать. Осталось всего 4шт :)

Pochemu » 06 июн 2012

AlexAnikin писал(а):Народ, давайте скинемся и купим таких штук 5 :)
Доставку попилим, а на заказ нам дадут скидку небольшую.

Я готов брать. Осталось всего 4шт :)

факинг отпузг грядущий
жена не оценит такие игрушки впреддверии :-/

Andrey » 06 июн 2012

А как сделан сам этот электродвигатель заслонки? Просто я боюсь, что то количество говна, которое зимой высыпается на наши дороги засрет этот механизм и он тупо перестанет проворачивать эту заслонку.

И еще вопрос, каким образом этот механизм питается?
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

Пред.След.