Pablo писал(а):Приветствую Всех Счастливых обладателей и повелителей Маленьких Монстров по имени SCIROCCO...... Меня зовут Паша.... Я был очень поражён и практически возбуждён при первом Моём общении с VW..... Проживаю Я в Москве.... Отрадное.... Однажды... В апреле.... 2012... Я решил поменять свой не очень старый но малость подуставший от Меня Mitsubishi Lancer 9....... Сел Я значит в Моего старичка... а он у Меня был 2005 года... и поехал в авто-алея на алтушке (это не реклама).... так вот, нацелен Я был на VW GOLF..... но.... была у Меня мечта детства... очень Я хотел трёхдверку.... а менеджер и говорит... придётся подождать полгодика... Я честно говоря не был готов к такому ожиданию... и вот менеджер Мне и сообщает по секрету... мол едет в Москву очень симпатичная машинка.... БЕЛАЯ ТРЁХДВЕРОЧКА... МЕЧТА.... хотите говорит протестить.... Я отвечаю... почему бы и нет.... Состоялся Мой контакт с белым малышом... Я как только сел... потерял дар... да что там говорить... все Свои дары Я сразу потерял.... ВОБЩЕМ.... Я теперь тоже являюсь обладателем, почитателем, любителем и обожателем этого ЧУДА... по другому назвать и язык не поворачивается.... Всем желаю удачи...
Поздравляю!)) я тоже себе машину в алее брал)