Wise писал(а):какой профиль резины собираешься использовать? Если будешь гонять на треке, то лучше что-нить другое поискать, если нет, наверно прокатит!
235/40 или 235.35 еще не определился, трек очень редко, в основном город\трасса
Модератор: Igrieka
Wise писал(а):какой профиль резины собираешься использовать? Если будешь гонять на треке, то лучше что-нить другое поискать, если нет, наверно прокатит!
mart писал(а):Я отьездил сезон на нашей ковке, в конце лета ее выкинут так превротилось непойми во что.
CTPAX писал(а):понятна все... я не патриочу, а хочу услышать отзывы реальных владельцев, вместо того, что все российское гамно )
CTPAX писал(а):реальных владельцев
dimitryst писал(а):Их мало, а уж на этом форуме тем более.
CTPAX писал(а):Дима, я вчера смотрел в салоне белый сыр с таким же занижением Eibach как у меня и 19 дисками Volkswagen Motorsport как у Ивана только черный лак - выглядит АТАС!
CTPAX писал(а):Дима, я вчера смотрел в салоне белый сыр с таким же занижением Eibach как у меня и 19 дисками Volkswagen Motorsport как у Ивана только черный лак - выглядит АТАС!
mart писал(а):CTPAX писал(а):вооружение, космические технологии, лучшие ученые, хакеры, математики, физики, ядерная промышленность, очень много направлений в которых мы лучшие? только это все не по теме...
чем плохи сабжевые дики? конкретно, кроме Made in Russia? не знаешь, тогда не надо флудить в теме
Я отьездил сезон на нашей ковке, в конце лета ее выкинут так превротилось непойми во что.