ситуация такая... Сейчас живем за городом с женой ( она на 7 месяце) . Живем в коттеджном поселке, домов наверное в 15., все вроде спокойно.... но напротив появился сосед...захерачил себе забор метров 5 в высоту,поставил камеры , живет у него таджик-охранник и овчарка......
так вот это МУТИЛО любит включать музыку( исключительно попса - Киркоров, Ветлитцкая и т.п.) на участке в 2-4 часа ночи...и причем независимо от дня недели... музон качает отлично видимо нормальная аппаратура. Ладно бы в доме включал...так именно на всю округу орет, а наш дом напротив(((((
В прошлом году,когда так было.. выволилось чмо лет 40-45,немного кругло -пузатое... и пьяное естественно, поговорив 5 минут , и сказав что ему покуй, я никому не мешаю...только вам....по этому типо не трендите и не мешайте мне отдыхать, срулил к себе в крепость...правда музыку сделали тише.
Сегодня ситуация была такая же, хотел пойти...но жена сказала что волнуется, лучше пойдем в другую комнату спать...
если бы набили морду..или мне или я то не жалко, но просто такое свинство терпеть не хочется...
Утром звонил минут 10 в дверь - никто не открыл..хотя у калитки стояло две машины такси,видимо развозит тусовку.
и видимо остальные соседи тоже терпят,т.к. тихи и мирные люди,лет за 50.... а у меня все негодует в душе...кипит бурлит...и требует справедливости...
Думал про милицию..но думаю приедут...скажут сделайте потише...и все уедут ,а они снова...и что теперь каждый раз вызывать
Подскажите кто что может.... буду благодарен....может есть законные способы...а то у меня на уме только Коктейль Молотова через забор