kamar писал(а):Я по-немецки понимаю, хотя уже не говорю. Всю тему времени читать нет, но в начале активно немецкие товарищи обсуждают, как с этим русским связаться, чтобы про диоды распросить. Кто-то даже собирался написать на английском... А вообще их интересует цена вопроса и тех. Характеристики. Как я поняла по последнему сообщению, ответы пока не получены...
mart писал(а):kamar писал(а):Я по-немецки понимаю, хотя уже не говорю. Всю тему времени читать нет, но в начале активно немецкие товарищи обсуждают, как с этим русским связаться, чтобы про диоды распросить. Кто-то даже собирался написать на английском... А вообще их интересует цена вопроса и тех. Характеристики. Как я поняла по последнему сообщению, ответы пока не получены...
Надо им ответить пусть порадуются
dimitryst писал(а):Proof писал(а):с такими темпами и тебя dimitryst удалят с форума, как нас с Малиной)
правда я создал другого пользователя и пишу в личку)
а что там делать))) всегда можно нового юзера создать
CTPAX писал(а):а почему они вас удалили??? расисты?
Proof писал(а):CTPAX писал(а):а почему они вас удалили??? расисты?
на newscirocco.ru нас обязаны были удалить и убрать сообщение) так и было сделано только это растянулось на длительно время, а теперь там dimitryst отписывается, для тех кто там сообщения пишет)
CTPAX писал(а):