NaZim » 18 май 2012
ТО-2 в Автотрейд АГ Итоговый пробег 18 000 км
3 700 мои запчасти + 3 900 работа, из которой почти 2 000 "инспекционный сервис" - то есть ничего...
Мойка авто технологическая на 3 с минусом, салон вообще не только не не мыли, а ещё и облапали грязными руками. Под капотом такая же неэстетичная картина.
По времени в 11:00 заехал и в тот же день не выехал... Ибо выявлен дефект в двигателе - вышел из строя "фазосдвигатель" (как он называется по научному пока не знаю) Проявлялось это металлическим звуком при пуске холодного двигателя и всё.. Я заснял это всё на видео со звуком, ибо на прогретом двигателе этого звука не было и предъявить было бы нечего. Дополнительная "инспекция" произведена по моему настоянию. Иначе никто на это внимание за 2 000 руб в рамках стандартной инспекции не обратил бы.
Предложили сразу заменить и я оставил авто. Через 4 часа в 20:30 поступил звонок, что нет какого-то болта на складе(по базе он есть, а фактически его нет), а двигатель они уже разобрали.. Надо обратно собирать, болт заказать, снова приезжать и менять. Записан повторно на завтра. Работа по гарантии. Если бы обратился на 4 дня позже, то привет - оплата за мой счёт.
Из положительного - порядочный мастер приёмщик, который мог бы крутить мне мозги по поводу "звуков" до истечения гарантии, а потом уже принять во внимание...
Сами работы проводятся очень и очень медленно, как в замедленной съёмке. Наверное, нарушена причинно-следственная связь в связка товар-деньги-товар в этой организации.. В остальном типично совковый сервис, после которого надо внимательно всё осмотреть самому во избежании казусов..
О результатах ремонта двигателя сообщу отдельно.