Ваня, диски вид имеют! Тоже хочу такие! Только не знаю белые или черные
Интересно было бы узнать сколько сам диск весит без резины? Это же литьё?
AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):Саш, они на белую машину. Парктроники уже покрашены в белый.
Это фигня. У меня задние имеются, я их даже перетягивать не буду, а включу в блок новый и все. Передние перекрашу - краски у меня до зрена зеленой.. Мне как раз сейчас заказывали краску правильную для вставки в бампер - привезут на фест)
Shum писал(а):Вань зачет!
Круто выглядит,теперь сыр на стиле)
CTPAX писал(а):Ваня, диски вид имеют! Тоже хочу такие! Только не знаю белые или черные
Интересно было бы узнать сколько сам диск весит без резины? Это же литьё?
Crystalhand писал(а):Ваня-Ваня... а ведь найдется кто-нить принципиальный, заплатит чуть боле тебя и будете вы только вдвоем на таких тапках. Кстати тапки зачетные![]()
![]()
Bamboocha писал(а):Nikolya писал(а):Диски офигенные. Если не секрет: цена воппоса. Существуют ли такие в 18" размере?
Спасибо:) С доставкой из Германии вышли в 40к. Антрацитовые и черные были значительно дороже. Да, есть и 18-шки и 17-ки, которые ставятся на Поло.
Crystalhand писал(а):Ваня-Ваня... а ведь найдется кто-нить принципиальный, заплатит чуть боле тебя и будете вы только вдвоем на таких тапках. Кстати тапки зачетные![]()
![]()
Bamboocha писал(а):AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):Саш, они на белую машину. Парктроники уже покрашены в белый.
Это фигня. У меня задние имеются, я их даже перетягивать не буду, а включу в блок новый и все. Передние перекрашу - краски у меня до зрена зеленой.. Мне как раз сейчас заказывали краску правильную для вставки в бампер - привезут на фест)
Привезу на фест, там решим.
Proof писал(а):Crystalhand писал(а):Ваня-Ваня... а ведь найдется кто-нить принципиальный, заплатит чуть боле тебя и будете вы только вдвоем на таких тапках. Кстати тапки зачетные![]()
![]()
такие тапки в оригинале ATS в 18*9 есть уже как год у Димана и у копии (зеленый на драйве)
x233 писал(а):[spoiler][/spoiler]а вылет у дисков 41 или как?Bamboocha писал(а):Nikolya писал(а):Диски офигенные. Если не секрет: цена воппоса. Существуют ли такие в 18" размере?
Спасибо:) С доставкой из Германии вышли в 40к. Антрацитовые и черные были значительно дороже. Да, есть и 18-шки и 17-ки, которые ставятся на Поло.
ЗЫ: белые смотрятся очень правильно, черные - г*но, сливаются.
dizzy писал(а):8-) видел зелёного на таких на Кремлёвской набережной
Bamboocha писал(а):dizzy писал(а):8-) видел зелёного на таких на Кремлёвской набережной
На белых?
AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):dizzy писал(а):8-) видел зелёного на таких на Кремлёвской набережной
На белых?
Может на серых?)