Bamboocha писал(а):Илья, зачет!
Ваня!! Спасибо =))
Модератор: Igrieka
Bamboocha писал(а):Илья, зачет!
dimm писал(а):Fuchs писал(а):да, такие только в 19-м размере идут.
Где дают? Почём?
ЗЫ. Оч.круто. Главное, по-родному как-то...
Bamboocha писал(а):у 19-шек примерно 13 кг.
AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):у 19-шек примерно 13 кг.
Мои весят 6,9кг
Fuchs писал(а):dimm писал(а):Fuchs писал(а):да, такие только в 19-м размере идут.
Где дают? Почём?
ЗЫ. Оч.круто. Главное, по-родному как-то...
Пинчук, это ты????? ты СС что ли взял?? рассказывай!!!!
Bamboocha писал(а):AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):у 19-шек примерно 13 кг.
Мои весят 6,9кг
Крут! а то за диски такие?
П.С. Субъективно Диск 19" от VW Моторспорт + Мишка Пилот Супер Спорт легче, чем Донингтон 17" + стоковая резина.
Bamboocha писал(а):Фантастический вес для 19-шек! Если это так, то просто супер!
Fuchs писал(а):Да-да, мы не обознались с тобой, это я (Илья). Молодец, поздравляю, рад! заезжай в гости! на счет "блатной эксклюзив" - это ты в точку, еле нашел их.. Как заедешь на ТО - не забудь про меня =)
x233 писал(а):Апдейт в отношении дисков ENKEI:
Диски ENKEI SC18 8х18 накрылись медным тазом через 1.5 мес использования. Правду говорили, что мягкие. Красиво на машине смотрятся, что аж заплакать можно, но совершенно не годятся для езды по нашим дорогам. За 1.5 мес (!!!) два из них чуть ли не в прямом смысле слова квадратные, и один вообще треснул!!! Короче без комментариев. Возможно, где-то и сам виноват, но не на столько же... выбросил и поставил другие.
WoLAND писал(а):x233 писал(а):Апдейт в отношении дисков ENKEI:
Диски ENKEI SC18 8х18 накрылись медным тазом через 1.5 мес использования. Правду говорили, что мягкие. Красиво на машине смотрятся, что аж заплакать можно, но совершенно не годятся для езды по нашим дорогам. За 1.5 мес (!!!) два из них чуть ли не в прямом смысле слова квадратные, и один вообще треснул!!! Короче без комментариев. Возможно, где-то и сам виноват, но не на столько же... выбросил и поставил другие.
Я же говорил,они очень мягкие...Я думаю,не было оснований мне не верить))
AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):у 19-шек примерно 13 кг.
Мои весят 6,9кг
П.С. Субъективно Диск 19" от VW Моторспорт + Мишка Пилот Супер Спорт легче, чем Донингтон 17" + стоковая резина.
Купил их случайно на Avito.ru
Приехали их штатов: R2 Racing DTR-1 Black
19*7,5 5x112 ET35 dia 73,1 c переходниками на 57,1
Вес одного диска — 6,9кг
Здесь писал про них с фотками
По ру-нете инфы вообще нет, в штатаз, вроде, тюнеры их любят пользовать.
mart писал(а):AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):AlexAnikin писал(а):Bamboocha писал(а):у 19-шек примерно 13 кг.
Мои весят 6,9кг
Купил их случайно на Avito.ru
Приехали их штатов: R2 Racing DTR-1 Black
19*7,5 5x112 ET35 dia 73,1 c переходниками на 57,1
Вес одного диска — 6,9кг
Здесь писал про них с фотками
По ру-нете инфы вообще нет, в штатаз, вроде, тюнеры их любят пользовать.
6,9кг в 19 радиусе это фэнтези какое-то, ты конечно извини но верится с трудом, а есть фото на весах? просто обычно наже ковка моноблоки неньше 7 не весит в 19 радиусе.