leonid_tep писал(а):Andrey писал(а):leonid_tep писал(а):Billionaire писал(а):Тоже так думал если честно, но слил он не на много. Было очень неожиданно

Достаточно катается не стоковых машин, в том числе и Х5 и Теаны
Я например так и не смог на Вернадке обойти предыдущую камри...при том что стоковые движки на них вообще никакие...
Да ладно никакие:) У них есть движок v6 272 л.с.
У предыдущей Камри макс. движки были 3 литра 185 кобыл...
Хотя наверно не правильно выразился...пред-предыдущей Камри, которые выпускались до 2006 года...
Думаю, что просто человек на Camry хорошо знал возможности, сильные и слабые стороные своего авто, и умел этим пользоваться.
напр., мой предыдущий авто Галант 2008 2.4 литра 160 лошадей, старый 4-ст автомат гидравлика... никих электронных систем стабилизации. Так вот из "тюнинга" на ней были всего лишь: вынесенные в стороны на 11 мм (т.е. 22 мм) 17-дюймовые очень легкие колеса (ковка, 6.9 кг) вместо штатных 16 + одна из самых легких и цепких резин Мишка ПС2 235/50/17 (10.4 кг) вместо 215/60/16 (диск 9.4 кг + резина 10.5 кг), избален от всего мотлоха типа запаски и т.д. Пробукса не было почти никогда. При этом, натренировавшись ездить в ручном режиме, можно вполне даже активно было ездить, да еще если на 98 или 100 бензине... При том, что по пасторту до сотни этот корабль должен был плыть около 12 сек в реальной жизни это выглядело все таки чуть иначе, почти всегда со светофора делал крузеров и аккордов. из-за резины, из-за колес, из-за правильного давления в них, потому что знал, что в ручном режиме на 1 передаче можно до 80 км/час ехать не вхотя в красную зону, знал тоже, что провал получается, если на вторую переходишь в районе 40-50. При этом некоторые улыбались, когда я говорил, что на этом авто можно ехать вполне даже весело. Но если умеючи... можете себе представить как это "корыто" перло на первой передаче почти до отсечки (звук при этом был вполне сносным, никого не пугало)... так чта... может человек просто что-то знал и этим пользовался.