oligan писал(а):привет меня зовут олеган у меня черный сырок=)2 литровый черный=)будет очень приятно приехать на встречи=)
konovalov84 писал(а):oligan писал(а):привет меня зовут олеган у меня черный сырок=)2 литровый черный=)будет очень приятно приехать на встречи=)
Привет, Олеган!
Jonny писал(а):Завтра устрою разнос=))
Vafblh писал(а):Привет форумчане. Случилость так, что я со своими братьями один из которых обладатель Сыра, приехал на VW fest. Братья мои из Казани а я из Москвы. Ходили мы бродили по сему мероприятию, и когда возвращались к транспорту свего приезда, нас любезно подцепил замечательный парень Иван и пригласил в круг Сыроководческого общества. Вот тогда о существовании клуба мы и узнали. Нам оченень понравились авто, а в особенности авто водители.)) Вообщем кто был на той встрече наверняка запомнили троих парней на красном сыре.
К чему все это. Здрасте.
dimitryst писал(а):Vafblh писал(а):Привет форумчане. Случилость так, что я со своими братьями один из которых обладатель Сыра, приехал на VW fest. Братья мои из Казани а я из Москвы. Ходили мы бродили по сему мероприятию, и когда возвращались к транспорту свего приезда, нас любезно подцепил замечательный парень Иван и пригласил в круг Сыроководческого общества. Вот тогда о существовании клуба мы и узнали. Нам оченень понравились авто, а в особенности авто водители.)) Вообщем кто был на той встрече наверняка запомнили троих парней на красном сыре.
К чему все это. Здрасте.
Иван - это видимо как раз негритос на два поста выше;)