забрал красавца.2000км теперь обкатки не больше 3.500 оборотов)Машина бомба,минус пока только один-слабая шумка арок колёсных)На приборке 57 км пробега,а так ввалить уже охото =D
Jonny писал(а):забрал красавца.2000км теперь обкатки не больше 3.500 оборотов)Машина бомба,минус пока только один-слабая шумка арок колёсных)На приборке 57 км пробега,а так ввалить уже охото =D
Спасибо) Не знаю,притереться всё должно наверное)манагер говорит,там программой заложено,что первую 1000км будет жрать бензин сильно,мотор должен к российскому топливу привыкнуть)
Всем привет из Казани!! УРРРРАААА, в вашем полку прибыло давно мечтал об этой машине, меня зовут Камиль, машина просто огонь, у меня сирокко 1.4 160 л.с. на автомате, черная, доволен как конь, улыбка просто не сходит с лица
Камиль писал(а):Всем привет из Казани!! УРРРРАААА, в вашем полку прибыло давно мечтал об этой машине, меня зовут Камиль, машина просто огонь, у меня сирокко 1.4 160 л.с. на автомате, черная, доволен как конь, улыбка просто не сходит с лица
Выбирали для девушки автомобиль и в итоге выбор остановился на сирррррроко) В ближайшее время собираемся приобрести белого монстра) спасибо за отличный форум, много полезной информации вычитал тут)
Всем привет!!! Меня зовут Маша, спустя 4 месяца в пятницу забрала своего сырка сейчас обкатываю, сырок просто супер. Принимайте новичка, буду рада знакомству!)
Vanek-Izh писал(а):Привет, завтра забираю двухлитрового серого монстра, будет 3м в городе. Ни разу не ездил, надеюсь не разочарует Как бы ночь выдержать
Забрал? И как ощущения?)))
APR st.2; впускAPR Carbonio; полный кастомвыпуск76мм; Bilstein B12, стабыH&R; полиуретановые сайлентблокиPower Flex и RS3; кованные передние рычагиGolf R; блок диффаQuaife; тормозаGolf R, тормозные диски ATE Powerdisc, колодки АТЕ Ceramic, армированные шлангиGoodridge; дискиVMRV710, резинаHankook RS3
Всем привет! На дня зарегестрироваля на форуме.Меня зовут Роман,обладатель белого сырка 1.4 160 л.Езжу на нем с сентября 2011г,очень доволен.Постараюсь приехать 12 мая 2012 на встречу,очень интересно повидаться,пообшаться! Расскажите как проходят встечи? что там будем делать и т.д. спасибо!